机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SolidWorks2020每次关闭时都要保存外部参考 怎么取消

前段时间软件升级到2020版本 有个问题一直困扰到我 就是文件保存时每次都要保存 只要打开了关闭时都提示保存 而且都是保存有插入外部零件的零件体 很是苦恼 各位前辈有没有遇到类似情况的
7 Y& z7 s% k9 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

同样2020没有遇到,朋友光伏行业设备吗?

樱木花道1 发表于 2021-3-1 17:53" X" \5 O2 O6 F+ ~
同样2020没有遇到,朋友光伏行业设备吗?
$ ^+ L4 P6 U; c6 Z  L; t
环保设备
, \+ o4 J' Z* m2 s  f

1074433872@qq.c 发表于 2021-3-1 19:10! Q: {1 g2 O" S' j' M6 i* j9 }
环保设备

4 W: @" g" ?4 C同行啊
, @6 r+ a' r, `* v

杜讯dd 发表于 2021-3-2 12:50
9 \8 d# S6 G; \( t5 {  G同行啊

4 {. N- y2 Y! b7 n3 L% z% j% t我们做废旧塑料分选设备的" X6 m# w# [5 \

楼主这版本看起来有些老呀!

1074433872@qq.c 发表于 2021-3-2 13:31
9 B3 O6 ~0 [- O$ b# u; u2 r/ K我们做废旧塑料分选设备的
5 H3 K' o! _0 p
那不是,我是做废气治理的
! S4 F3 \" c, T7 o# u0 J

杜讯dd 发表于 2021-3-5 14:34
9 O! o; {- c# `: O那不是,我是做废气治理的

; `7 S1 f" W) [" Q) y哦 说不定有机会遇到同一家客户呢1 V/ X- h$ @7 n8 x