机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求计算软件

有没有那种可以处理复杂计算的软件,就是自行设置计算公式等参数后,以后只要输入相应的变量就可以直接运行出结果的软件啊?0 o" N0 }% D8 z

没学过EXCEL?
回复 支持 2 反对 0

excel做公式是最简单的了,只要你能正确写出来就行。

Cavalier_Ricky 发表于 2021-3-1 11:26
% J9 A6 I% Y9 B  N  {! d2 I. G, E没学过EXCEL?
9 X( [9 a2 H% K! d: y
没专门学过,只会简单的日常运用,复杂的公式就写不出来了

加肥猫devil 发表于 2021-3-1 11:31
% W8 f1 p1 J# M$ k$ zexcel做公式是最简单的了,只要你能正确写出来就行。
8 @5 g" @3 L  D5 s3 ?
我也想Excel大概可以弄出来,不过关键是像长算式那种还开方次方的就不大会了
3 Y  s, _, `; _: H, \' e) r

自己设计软件最好。

飞鸟鱼虫 发表于 2021-3-1 11:386 H% p; \3 I; M9 c5 J8 l1 a" X
我也想Excel大概可以弄出来,不过关键是像长算式那种还开方次方的就不大会了

2 H* d- |' j3 H1 U5 _; j6 b" q7 [Excel开方就是【A^B】
8 T: o1 z! G0 E
5 M! }# Y& W$ X& z6 X: n: d

像这种公式我就不知道怎么做. h, U" u1 o9 _( _5 f1 U) n+ z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

wugehaoniu 发表于 2021-3-1 11:43
3 d# V$ @2 L  p, o( ?. y$ q自己设计软件最好。
  a- M7 V, @6 g' g: ?
自己设计软件,你太看得起我了
1 O& l5 k: f) [2 v$ y  {

魍者归来 发表于 2021-3-1 11:46
6 x4 @$ x3 R- C4 F4 O3 T; LExcel开方就是【A^B】
) K# M1 Z9 E( J4 ~2 A
你看看楼下的那种算式能不能指导下我1 h( M5 c6 A0 m