机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无敌小蒋

三十而奕、落子无悔<续2>

无敌小蒋 发表于 2021-2-27 18:26
1 _4 M) m- F+ k+ t9 d% k% J2 `给我百分之五说白了就是要我手里现成的技术图纸,不然也不会给我,老总自身业务能力又很强,企业成功率还 ...

: R% q0 K+ ?* b. a9 q如你所言属实,何止5%?$ d5 I( p, ~) W

除非亲戚,一般还是不要考虑馅饼会砸你身上,假如公司业绩一般,5年都翻不了身,到时候时间精力花了钱也少了。当然公司做大皆大欢喜。

前路漫漫

既然已经决定了就不要问东问西,那样反而不好。我已经确定你这是希望了。# ~' r0 h6 }$ a# Y: s( u
其实行业内大家多有说起了,在网上说说也没关系。
0 n* |5 y' K: L# P" N+ Q; \' n已经谈好了没有?如果没有谈好的话,还有一个很主要的很值钱的东西,你自己也知道,但是不重视或者不知道怎么说吧。生活中不知道我们认识不认识哈,如果认识的话,可以见面聊聊的。

落子无悔,已经明牌了  发表于 2021-2-28 13:09

wjxfchina 发表于 2021-2-28 09:553 I6 t$ P' ^7 h8 S0 A) G- Q& k
既然已经决定了就不要问东问西,那样反而不好。我已经确定你这是希望了。4 `! Q( O- s  n* u% w
其实行业内大家多有说起了,在网 ...
/ s3 N; O: L2 \9 c9 q# c. V
我不知道你说的是哪个东西,可以直接在这里帮我指点一二,也供大家以后遇到参考下参考( J4 L- g6 F7 m9 w. K, e# g

三十而立,时机合适可以合伙创业,现在是跟着boss创业,我觉得关键是看你的boss做人和做事,那点股份没啥意思,祝你好运!

个人经历,工资是实实在在的,股份都是浮云。

wjxfchina 发表于 2021-2-28 09:55, a9 O; L# @! f6 ?% v. u% X# p
既然已经决定了就不要问东问西,那样反而不好。我已经确定你这是希望了。
" N3 s% `. E: |2 m$ ^# s1 o& |9 R其实行业内大家多有说起了,在网 ...

- k4 I) \4 Z9 P留个联系方式,我转发lz
* @! ^; @7 ^. `3 E. M

米米hu 发表于 2021-2-28 11:376 I1 ?5 N6 N7 ?* o8 ^+ i
个人经历,工资是实实在在的,股份都是浮云。

: P9 k6 @) X+ |) `" Z1 h马老师的十八罗汉笑而不语4 y) B9 G7 M1 A1 Q3 F/ f  p

wjxfchina 发表于 2021-2-28 09:55( [9 D( e2 n9 l* i- L
既然已经决定了就不要问东问西,那样反而不好。我已经确定你这是希望了。3 m$ X+ ?1 J  L8 a& K1 l8 |
其实行业内大家多有说起了,在网 ...

. G3 k7 g, w$ [* k! m4 s4 L/ zLZ现在缺的不是其他的,缺的是方法论。# F  M( S- m) E+ P, k! k
价值最大化的方法论。现在是最佳的讨价还价时间点。
* w/ y6 Q) p1 G) B% d

我有发过一个贴的,他现在的位置跟我一模一样,我该说的话,很多年前就在论坛上说过了。  发表于 2021-2-28 13:56