机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建议加入社区简单考试

关闭 [复制链接]
现在进公园和看病不管男女老少都要填表,建议加入社区也搞个简单的专业考试,我怀疑现在社区进来了很多网络监督员,有的为了发帖赚钱或减刑,不是怼这个就是骂那个,从没有发过有专业知识的贴,因为这类东西本来就不是做技术工作的 微信图片_20210206093625.jpg
; t* @' D: N# e: V6 `+ [  r8 n5 J
2 W& L- L9 w  o
4 ^2 c' E5 o! y1 s& B) \4 b4 K' r; z( r5 T- _: d6 x

楼主是不是受到伤害了!近期是在群里看到个别人,回复的语言高深莫测的!

这是受啥刺激了,语无伦次的。减刑?女子监狱?感情这社区是监狱?进监狱需要考试?这贴子是人工智能被黑客忽悠瘸了?

本帖最后由 m2006410 于 2021-2-6 11:40 编辑 $ O& @; j5 N) |4 W. J4 Q: T

7 Z8 U; q( ]; e太难了,想起一个表情,一个人干活,6个人围着,现在这社会不就是这样吗,真正干活的有多少。。。。。

楼主后知后觉。“东西”两个字用的好。5 E2 q$ T, }0 ~0 e& R# B

xinshiji666 发表于 2021-2-6 10:29- Y5 U! j$ R. i# u0 i) f
楼主是不是受到伤害了!近期是在群里看到个别人,回复的语言高深莫测的!
; F! d/ Q2 [! F
正常人上网发帖没有不被骂过怼过的,因为有一群素质低劣的东西上网从来不说人话,上来就是人身攻击,扣帽子
6 F1 O4 t9 G9 }( p" Q. \- m8 b/ Z

过年了都过去吧。

杠精哪里都有,楼主可不必在意,修身养性为主啊

这个图片已经有些年头了吧???

其实楼主搞这些也是有原因的,比如之前的时候有一个大佬说的放筷子的金属杯子怎么修改可以让筷子把水滴快速去掉,然后,就是这个人(现在帖子里面他进行侮辱本人的楼层已经被管理团队进行删除处理),我就是反驳了他一下,我说你这个不合理,耗费成本高,然后就对我进行辱骂,比如说的什么:狗娘养的、有人生没人教、有人生没人养,还有说:你妈把你生出来养不好让我来教你做人什么的,还有一些带脏字的,真的感觉没素质,脏字的就不发了,怕影响大家心情,然后我就回了他一句:Please don't argue with a stupid person, because he is stupid!!!(意思是:请不要和愚蠢的人进行辩论,因为他是愚蠢的!)然后他就骂我洋狗什么的,还有几句话我说不出来,有骂家人的意思了都是脏话。后来我和他说你说啥都对,然后我就把他进行了举报,晚上管理团队就发来消息,将这个用户进行了处理,可能楼主也是碰见了这个样子的,你说咱们是技术交流,可以进行辩论,如果不同意他的看法可以举出例子或者想法概念进行反驳,进行辩论,上来直接说脏话,这不是素质低吗。我感觉社区就是一个大佬聚集地,有问题上来问,好多大佬都是很热情的进行解答和技术分享,也有很多大佬进行分享技术经验与技术工具,这样互相学习,共同进步的社区感觉很好啊

素质低因我说他设计不合理而被骂

素质低因我说他设计不合理而被骂

如该段吐槽评论违反社区规则,请管理人员与我联系,我进行删除(我看见楼主的话,我前段时间的心情也突然由此景被触发)  发表于 2021-8-28 10:17
我发这个没有任何其他意思,就是想吐槽一下,我感觉楼主的心情我真的深有体会,重点是刚开始这个人在反驳我的观点,我随后对他的观点进行了反驳,并说出他的观点的不合理,随后我就被骂,我解释一下哈!  发表于 2021-8-28 10:14