机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CREO钣金折弯

在CREO中钣金折弯中将一个平板折弯成了一段圆弧,如图所示现在内侧弧长为9mm,钣金折弯命令如何设置才能将外侧边的弧长改为我想要的9mm,求大神指点。8 t/ a* _7 W4 k1 w6 G3 a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我猜外面的肯定长了$ _" C- E/ X4 @" |9 [+ q, ]
如果我猜对了,那么就肯定只能是外面除料啊; V# `( B7 S9 I4 K% s, X0 G) d
但钣金如果侧边不和底面垂直,好像也不叫钣金了吧。

外行问一句,,钣金设计还有按折弯弧长为主尺寸设计的吗

shentu 发表于 2021-1-27 12:39( \4 Y  B+ ]6 W8 M7 `3 H
我猜外面的肯定长了" s: Y  {' W# r2 ~
如果我猜对了,那么就肯定只能是外面除料啊
, b# Z$ _. T9 i但钣金如果侧边不和底面垂直,好像也不叫 ...

& w" ]. ^5 B: e5 S3 L% d我想设置外侧弧长为9mm,在折弯时内侧弧长应该会短一点,软件不知道如何设置。

沙漠飞鸟 发表于 2021-1-27 14:55
: W$ @  X6 s  O) e* Q2 w' [& N5 v我想设置外侧弧长为9mm,在折弯时内侧弧长应该会短一点,软件不知道如何设置。
- i$ h0 f* ]4 V* I5 t6 g7 c) _
你看看是不是有方向的选择,或者你折弯的时候,选择边不同,试一试。
8 W* K' I. q1 y# T/ z* I

设置里面,材料的方向翻一下呢?

钣金弯曲的法向改一下!