机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: gaxisjtu

朋友的公司(国企)在招电气工程师,有感兴趣的吗?

丹枫911 发表于 2021-1-16 23:17
8 q: B3 U# u* s这么大的公司需要你帮忙招人,奇了怪了

7 j. }8 j: a$ `本来朋友是想到我们公司挖人的。我问了我们同事,他们都觉得我们公司挺舒服的,不大愿意跳。
' m/ g. ]' g$ r" f1 A- o1 [也面试了一些,还没找到合适的,我就顺个方便,来这儿问问看。说不定能撮合一个呢?2 D5 _- d. A, l$ a! v) L8 x7 j, [0 F

通常招聘不写简历的公司,工资开的都会比较低!

gaxisjtu 发表于 2021-1-16 21:07+ x0 H/ p- C- R; N
机械设计有机械工程师做的,这个岗位是跟电气相关性大一些,需要PLC编程。

1 }) @& W! [' M; n# ~( C: J: _机械研发要吗0 U9 q& ?1 P# o4 G

烟雨江南66 发表于 2021-1-20 09:50
" v$ D) a  h) S, k& C8 K, Q机械研发要吗
: w  @5 g8 B9 `. `  d7 _" C
他们机械不缺人。
& F' p2 Z, e% ?' ]% t你啥背景?我们公司在招机械的。就是要求都挺高的。最近招的全部都是知名985的硕士和名校海归。
! [$ P: J& j: K! d

gaxisjtu 发表于 2021-1-20 20:30
! D4 ^1 p. F$ b: o他们机械不缺人。8 t6 a4 e% B4 z0 Z
你啥背景?我们公司在招机械的。就是要求都挺高的。最近招的全部都是知名985的硕 ...
: _( d( d) l& f/ @# ]# L
我是普通211的本科毕业,不过毕业30多年了,哈哈! S2 P5 R& |# b6 m

烟雨江南66 发表于 2021-1-27 14:238 F, E, w' i. U' b& o$ Z1 o
我是普通211的本科毕业,不过毕业30多年了,哈哈
% G5 M7 h2 L/ w$ v6 i
那设计经历应该很丰富。欢迎的
* g5 l9 _5 q, f- @4 d

军工路不都是上海电气下的三产么

据我的经验,要求吃苦耐劳的公司一律PASS,准没错

好帖帮顶