机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火力不够

【年薪20W】要达到什么样的工作强度?

魍者归来 发表于 2021-1-13 11:23) Z8 A% d" `5 M! Q& h6 e6 _
我认识的一个人,年薪远超20万了,一年只工作6个月,而且朝九晚五,只画2维图纸。(所以每次见面我都要狠宰 ...
- q4 z+ a# ^* P8 Z% c- B
你这操作不太地道啊兄弟  K1 D6 _1 b% r; M) f) k

sgxap666 发表于 2021-1-13 11:23
, Y% c& ?+ D/ D& c老板三百的项目能不能赚到二十还是个问题,给你发二十的工资。

8 y- F  \% m8 C. L' L  i. ^300w的订单一般来说40%有的! a* N  k1 M8 `

不要想着用工作强度来提高薪资,手里有了别人所没有的技能,别人干不了,你能干,你就能拿高薪。高薪不一定必须有强大的工作量,主要还是看创造的市场价值。

火力不够 发表于 2021-1-13 14:08$ v% k+ D8 U2 k" l( g/ i: U
300w的订单一般来说40%有的

! e/ _2 b6 X2 n8 d0 w0 c5 u关键我不信有这么高) a* W# N/ P8 c9 a3 W

这个要看在什么城市,还有看是什么样的老板?这个价位不太好谈的,除非自身能力很强!

火力不够 发表于 2021-1-13 14:07# n% D; t; f+ k$ T! _# c$ x
你这操作不太地道啊兄弟

9 {4 e3 R' j2 I0 J* ~: q1 t( I哈哈,妒忌都快让我质壁分离了. B3 o+ U# D3 k, M

基层画图工和技术工就算了,
% s9 R+ g; M+ ~4 N! b( y* U7 c! ]销售的话,自有客户资源很简单20多万一年,我老婆公司老板不管客户的事,3个销售每个都是20多万

做销售的一般是3个点, 300W*3=9W   加上底薪5K /月 *12=6W   年薪15W,

做自动化应该可以达到吧

关键还是看做什么产品吧!