机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我先睡了

外购设备需谨慎

这个要看设备的稳定性如何,不是太差的话,能做出产品,价格低也是值得的!

逄斌1 发表于 2021-1-11 16:25
/ z  ]* E& h/ F6 z' Z' R2 u我们老板喊他们厂家的人来拔了
) q2 X1 C  u2 ?( W9 \
! a$ l. x( n) y1 V: L

远祥 发表于 2021-1-11 17:35( Y9 l1 m% f9 q# x  C: m6 W
这个要看设备的稳定性如何,不是太差的话,能做出产品,价格低也是值得的!

7 e& N" G' V& P& B8 f5 S0 O) G主要是外观太差,喊他们来人修整了
) z5 w! P: o' w9 Q' {" h

老板,需要无缝钢管或圆钢吗?可以找我15095069991

想知道楼主是怎么发图片的,什么网站上传转链接过来,我发了一次不成功,直接复制QQ空间
4 V2 k$ Z. y/ A' W/ ^) K6 Z! c  ?% Z& _0 J9 @; B

给你一亿LT 发表于 2021-3-24 11:42
" U% |5 ^& l, e$ d" b7 |- ~想知道楼主是怎么发图片的,什么网站上传转链接过来,我发了一次不成功,直接复制QQ空间
9 W  Y8 e/ P: n* l, j  {
你可能用了IE浏览器
9 N" [# y. s6 z3 j" Z; K

逄斌1 发表于 2021-3-24 11:563 F+ W' N% n$ Z6 U3 B. g- s
你可能用了IE浏览器

, Q2 z# W: n. E# {" g7 v! U' l( I% v没事,发现有APP,APP发图片很方便
! g3 e5 a2 l2 s( W( A& e