机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本田思域这个车怎么样

19本田思域这个车怎么样,北方开
" Q- }- ~. t7 W' n9 U# h

cvt适合慢性子开

sgxap666 发表于 2021-1-7 17:25% F" U. d4 Q& M% ]0 X# s  K
cvt适合慢性子开

& b) K4 A: s6 |车质量怎么样,了解吗- F, I6 O; W8 P: K$ b2 C* q

紧凑车里面算动力不错的

省油,性价比挺高的,颜值还不错,适合家用

我觉得思域蛮好的,网上的负面评价有点多,我一好友本来定的思域,后来又临时改成阿特兹了

阿特兹异响严重!  发表于 2021-1-9 15:04
明智的选择  发表于 2021-1-8 10:52

北方大冬天,机油增多,特别多,属于国内领先,关键部位的冲压件用的普通钢材,B柱撞断,A柱也没好到哪去。其实是国产化之后,东本偷工减料的成就。别的还OK
% }& T) \/ q6 h2 D. Y6 n
回复 支持 1 反对 0

1522725535 发表于 2021-1-7 17:50
6 N' I" U7 X5 C( \6 B( X车质量怎么样,了解吗

" U8 @$ A7 n, h& V& Q这个不清楚了,鬼子的车,没啥大问题。/ Q/ ~6 ]8 c: x% I, d, H8 U
回复 支持 1 反对 0

yykkqq1990 发表于 2021-1-8 07:46
8 P6 i. d7 x8 n& H/ u, a北方大冬天,机油增多,特别多,属于国内领先,关键部位的冲压件用的普通钢材,B柱撞断,A柱也没好到哪去。 ...

$ M, C1 O9 T1 y! h机油增多不是召回了吗?还没有根本解决啊,夏天就不增多?# X4 f* O5 t8 `% W" K

天天天蓝_ 发表于 2021-1-7 21:54
3 J/ d0 k! V& v$ `, t8 k我觉得思域蛮好的,网上的负面评价有点多,我一好友本来定的思域,后来又临时改成阿特兹了

' ~# M) ^& l) p网上的信息半真半假吧,喷子乱喷吧