机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 18261191921

快三十四岁了 对机加工这工作迷茫了

同样也是学校出来就在机械行业混到现在,也有点迷茫了,现在做的是工艺类的工作,就是离家太远了,毕竟父母年事已高,自己在外面根本就顾不到家里,一年也就回家一两次,太对不起家里了,准备年后回老家发展了,虽说工资方面差点,但是能时不时的回趟家,家里有事也能照看一下

我就是在家附近工作 不想离家远 家附近 啥时都有个照应  发表于 2021-1-16 08:06

~. X( v/ _9 p; l! p. o
提升不大,但是需要门槛

学历是个门槛 可惜 我就一个 大专学历 唉  发表于 2021-1-16 08:08

买俩nc,自己干,周末不开机

自己干 牵扯太多的 事情 我搞不定  发表于 2021-1-19 07:54

斯普特尼克的狗 发表于 2021-1-18 11:29
1 x: c9 V# L  m, u/ h2 H6 M, {买俩nc,自己干,周末不开机

& @/ G, C; ~# _1 \+ T0 t自己接单自己干,半天送货半天干活,完全可以4 ~; K1 i0 ^/ ~8 D0 [# k, s5 q* S. S

成为专业人士

机加没前途,转产品吧
! H) ^" y+ I2 [8 B. |. I4 |9 {' U3 j$ P9 W/ r8 b( m' G/ D% [6 v
产品没前途,转销售吧
2 s5 j2 j: L& q! y0 U) z& i, k8 ~& }1 j) e7 @  j6 R
销售没前途,转创业吧

木有激情了 尤其在这 疫情肆虐的时候  发表于 2021-1-22 10:08

都不容易,努力吧,加油!

一个小学生呀 发表于 2021-1-3 10:25' }6 Y( ^" q8 t, w
机械专业,学历提升,薪资变化不大吧
& v: z! T# s7 S2 }5 K5 b
主要是水平不重要文凭有人看# @* e- S( M; w8 ^( G6 W  N
回复 支持 1 反对 0

一个小学生呀 发表于 2021-1-3 10:253 R4 _9 `( w6 @
机械专业,学历提升,薪资变化不大吧
; m4 J; T# P9 M* M: r1 R
感觉本科,专科相差不大,研究生刚出来保底8000.我发小专科一个一个月1万3。我本科还不如他呢

不懂哦,推算楼主该是88/89的。' F& y, N& _/ S5 I3 ~0 y
这个年龄段,大专在机械这块,学历真心不算低,身边搞模具的,大部分中专甚至初中,没发现被嫌弃学历的说。
  ~3 A2 {$ J' B) i4 o有过大专的同事,没发现理论知识比咱强的说,呵呵。