机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分享一张PREO导PDF的工程图

大家一起互相学习一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有志同道合的可以互相学习一下
. H5 A8 P) h; i6 W1 A

初步印象好多虚线,我一般都是出轮廓(截面)再到CAD画尺寸公差什么的7 }2 j$ ~0 v* x$ P7 r+ P

3 O) O, T8 {; ?

沐公沭阳 发表于 2020-12-24 11:031 w6 @3 h4 ^4 g; H/ h' u9 A4 z! B2 u
初步印象好多虚线,我一般都是出轮廓(截面)再到CAD画尺寸公差什么的
0 D8 G. q: b. d
虚线是可以隐藏的,可以根据自己的需要把没用的虚线隐藏起来,这样出图就不会很难看# e4 w& {) V' c: k

看来楼主没见过sw和inventor导PDF的工程图 实话实说就工程图来说creo真的很一般
回复 支持 1 反对 0

另:PREO 是proe

majingfeng 发表于 2020-12-24 11:36
$ e/ p; `: C5 M! U- V看来楼主没见过sw和inventor导PDF的工程图 实话实说就工程图来说creo真的很一般

( V7 A9 l% {$ O% M用过sw的,个人感觉没有pore好用,个人使用感觉,不喜勿喷

呵呵 又变成pore了 这可就是故意的啦

majingfeng 发表于 2020-12-24 12:16; l( \5 T* S, i* t
呵呵 又变成pore了 这可就是故意的啦

0 j) ^8 x7 C( q. o你猜我是不是故意的啊,反正我就是觉得做设计用proe挺好  U, G" n& M6 H; Q0 R0 c4 I( J# e

majingfeng 发表于 2020-12-24 11:36
$ x# U! G0 X. u  |5 S8 P+ t; g4 F看来楼主没见过sw和inventor导PDF的工程图 实话实说就工程图来说creo真的很一般
8 b5 f% Z0 L/ ~7 H( H1 m# l
我也没说其他软件不好,我做设计的用proe有啥问题,你这种一上来就直接杠的也是头次见了  J9 m0 H- K" I  R# {