机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:请问这个是什么材质的?

% W1 F; p; k. G  r. y1 q
  G# Y. K3 O/ M请教社区见多识广的大神,展会上医疗轮都带了这个黑色的挡线器,想问下这种挡线器什么材质的?因为要能够挡住特别硬粗的线,还要遇到坎的时候有一定的弹性,能过去。! w6 Y6 {0 ]  r2 E; h

( G! t# Q# l  Y" m4 P0 G. y/ G# T: a8 J/ J5 F+ N* y. X
, ^( t- X0 g, a
个别大哥你也不要乱猜测了,首先我只是一个结构工程师,算不上能力强,所以不知道的事情有很多,我的目的很单纯,只是过来问下材质或者说叫什么,不是像你想的那么本事,去仿制加工什么的。
, Z* z0 ~8 [) G6 x另外我也想直接买现成的装上去,但是本人愚钝,不知道这个叫什么,我以所理解的名字都搜索过,没有找到而已。( v% r7 g7 B$ D' L/ i9 R
在此发帖,也是想这社区人多,见识也多,或许有知道的。如果不知道也没关系,那我就自己再找就是,不是像你说的那样依赖社友给的答案。
% ~# E: H: ]- v* X如果此贴影响了什么,请求看到的版主删掉即可。谢谢之前认真回复的社友!9 V  U9 R1 V. Q' m
最后我想说,社区这个平台初衷就是为了大家交流学习的,如果大家每天来就是灌灌水,什么也不说看看就走了,那这个社区估计也没什么意义了。/ ?4 Z4 V( S6 j# y7 H

& ?8 x- q$ O5 _3 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

请教一下这个东西的作用是什么

andriycike 发表于 2020-12-18 10:08+ Q9 u' F3 P2 w( U
请教一下这个东西的作用是什么
6 ?! A3 Y  p$ }. x
挡线,防止线过到机器下面,这样就都缠到一起,影响机器行走
) ]7 c9 a# s+ i* }

有用么?不缠在轮子上,线把这所谓的挡线器一起缠包起来,不效果一样?绊脚绳不进轮子底就绊不了啦?真给忽悠瘸了

哎哟,我是有点脑残,赚流量嘛,不吵哪来的流量。轮子下面绑两扫帚,不但防缠绕还可以扫灰尘。你标题改为这扫帚上哪儿买更吸睛  发表于 2020-12-18 14:59
呵呵,大哥我要是知道,我就不过来问了,我把自己能想到的名字都搜了一遍,就是没有搜出来,所以看可有认识的。我也想直接买个换上,我才不会去仿制生产呢,没那么大能耐。  发表于 2020-12-18 13:39
既然如此,你买个换上不就好了,难不成知道了材质,你还可以生产材料?  发表于 2020-12-18 10:47
我可没那么大本事,呵呵,公司做设备维修的,有台机器轮子被搞断了,然后拿起来看着挺硬的,同事问我什么材质,我也不知道,所以前来社区问问大家。仿制也等不到我吧,这个已经市场上一大堆了  发表于 2020-12-18 10:42
很聪明呀,骗到钱了啊?我就骗不到钱,只是觉得楼主不应该关心这材质。难不成想仿制?卖你,可好  发表于 2020-12-18 10:37
对,那帮高薪工程师都没阁下聪明  发表于 2020-12-18 10:34

可否理解为前后左右有限位,上下有伸缩空间(弹性)?这样就可挡线过坎了

看尺寸10mm不到,应该是聚氨酯或者硫化橡胶

月舞云袖0 发表于 2020-12-18 12:17( Z* A' E2 _5 W
大哥,别人想知道下材料,你知道就告诉下,不知道就算了,或者知道就是不想说也没啥,还嘲讽别人知道了有啥 ...

/ I# @4 p+ ~/ o7 Y5 {8 m呵呵,我嘲讽他了?你们还真是玻璃心,你们什么目的先不论,就算是正当理由,这也不是解决问题的方式。网上这群无业游民给他说是什么就是什么啦?他如果确定这些人谁说是对,谁说的错?如果他真要想知道是什么材料,应该做材质分析。估计就算是卖这产品的的人都不知道是什么材质,不都是买的么?你关心性能原理就好。我说是sap,你知道是什么材料代号么?要说我也本是看那做钢的不爽,他跟着起哄,有理也就罢了。没理,我还不能说说。你呵呵啥,你们一伙的?+ ~9 u& T( g2 |

我推测是聚氯乙烯一类的材料。

月舞云袖0 发表于 2020-12-18 15:47! f( [4 `" }, Q
别人不认同你说话的方式的时候,客观来说有正反两种原因,有可能是对方玻璃心,也有可能是自己表达略有不 ...

! |( B4 S- Z3 T( J0 e觉得回答你白痴问题都浪费我时间。下次你们的我绝对不说,既然个个牛逼,那得是回答问题才好,牛逼都别问,听着不爽那就不要问啦,你接不接我无所谓,反正跟你们白痴吵浪费时间。你们自个玩去吧
( Q8 {! |3 r$ o* `# N# _

能不能用图片识图的方法去找这个黑色零件的名字?