机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 未来第一站

设计参考

应该学习大侠的好习惯。设计会轻松多了。

魍者归来 发表于 2020-12-13 11:15
; Z' l" N/ o: F& W" l4 g我拍的产品照片和视频,已经装满一张500Gb的硬盘了,不过都是保密的东西,不能发
4 k! N8 E9 d0 v
你这么得瑟好么?就不怕贼惦记着?
3 \" o' c# [& U1 S% G* U6 u

现在科技日新月异,很多东西很快就过时没用了,所以开始一个设计首先是网上浏览最新的样子、过去的外购件有没有新的替代、结构有没有新的改造
: I, U) m: @4 U1 k4 x

譬如朝露 发表于 2020-12-13 13:434 m' ^8 ^3 t% D/ K- K9 y. {6 z
你这么得瑟好么?就不怕贼惦记着?
# ]1 q) M8 q+ Z+ m
怕啥,硬盘在抽屉里锁着呢,那些顺着网线爬过来的人可没辙, w0 {, y& Y$ b. k) ?

很好的职业习惯,记下啦。

魍者归来 发表于 2020-12-13 17:56
, j# e3 U7 F7 E* V- p9 A! i/ V怕啥,硬盘在抽屉里锁着呢,那些顺着网线爬过来的人可没辙

; @% N& V1 T# C8 Y% \你呀,我都不知道自己怎么被鬼盯上的,估计就是当年太得瑟了。当年跟人谈项目时,人家做视觉的说拍不清楚,我就得瑟了下说手机可以拍清楚,还示范了下。老板叫我上别人家拍照,我都说不用相机,用手机方便。当时太无知了,以为是摄像头的问题,不知道算法可以处理。最后的结果就是别人上我那得瑟技术。以后我手机无论拍啥,只要人工智障觉得有问题,图片就被压缩了,明明拍的时候看着清楚了,结果一存盘,立马像素降了。
! a1 s3 {# Q) i

这个习惯很好,我是有点懒,有用的机构图片保存一下,哈哈

好习惯
" ?$ |) ~8 P: `) G5 M( Q$ F$ z+ V

方法挺好,学习了