机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 13265853344

走还是留?小弟现在很疑惑。请大家提点提点

也已经年底了,再坚持到过完年再跳,说不定过年老板会给你年终奖。
& a% P4 B! s# r+ |, l既然没有人带,那就需要有很强的自我提升的能力!模仿~学习~改正~积累~总结,相信经历几个项目后楼主总会找到方向。

平台,很重要,鸡毛大的公司,哎,,哎哎 4 `6 R- s! o, N6 o4 e
将来想当老板的,可以继续干,拿别人的钱练手

这位小弟跟我之前的经历很相似,我建议还是跳出来,找个大公司镀下金,看看大公司是怎么做设备的,跟大公司的领导同事相互,学习。感觉差不多,再出来你的身价就不一样了,人脉也广了,个人建议,不喜勿喷

朋友,你现在所处的境地和我一模一样7 `% X' o% m7 o

学也要找个找个好点的地方吧,不然会走弯路。

过来人经验,赶紧跑路。一刻不停留,年轻人时间很重要

建议胆子大一点,跳槽!找一个好的平台~祝你成功!

本人十几年了一直都是自学,还带了十几个徒弟,没别的,就是胆子大,哈哈!年轻人,胆子大点,3年跳一次,每次要的工资加一倍,这样你才能成长起来。

生活压力不算大,加油吧打工人。  发表于 2020-12-12 08:38

majingfeng 发表于 2020-11-26 20:36- j3 b+ f$ d' S$ e% Z* U9 t+ T" G
强将手下无弱兵 想吃技术这碗饭你得找个过硬的带头大哥才好 (当然了这大哥得胸襟宽广才好 老防着你那不成 ...

7 i' d5 M9 b- f0 E  E! q没有几个大哥不防人的,小企业更是防的你都看不到前途。1 w! ~/ d4 U4 A3 u, n0 m4 Y8 P

能有人带是最好,但是没人带,只能自己硬上了。

哈哈!年轻人,胆子大点,这样你才能成长起来。  发表于 2020-12-12 08:39