机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

看看月薪过万的高手能加工出来什么样的零件

qaz111772015 发表于 2020-11-22 21:01* q' K% |: N$ z0 e) F# |$ X$ N; x+ s
要会那么多才能过万啊
8 R) B* R, y4 E0 A# R4 d$ k
实践经验丰富,才能与老板要更高的工资
" \8 |8 v6 k! _; Z6 c

晓昀 发表于 2020-11-22 22:01& `& k7 e) [0 I/ j
专一行,精一行,也能养活家庭,也能吃一辈子。
( U5 H+ `! `3 V
三轴的立加能精通使用,赚个万把块也差不多吧

569782859 发表于 2020-11-23 06:301 s  r; D% H; B- y" U
付出多少,回报就有多少
+ L* i% G& J% @) }/ A$ y1 [  e8 c
看的书至少有半米高吧,包括加工工艺、公差、材料、数控编程、数控机床操作,太多了

W节奏 发表于 2020-11-23 08:38. U# \3 @. d7 E0 T4 [
现在这行,年轻人不愿意去做,学徒也没有心思去学,干不了几年就转行了
( P; D, V  B4 {7 X, Q3 ~( \
要是能静下心来,积累技术,月薪上万也不是不可能的
7 e9 y( d: y! _" s3 n

小蔡 发表于 2020-11-23 10:12
# h! T# v2 W& v1 b$ B第一张怎么感觉象95式的瞄准器啊!

8 }' X2 H$ @) H# v有点像哈
0 D% O0 c" b  Y& d, |" p% h

小蔡 发表于 2020-11-23 10:14
1 h9 Y* }: n  b1 W& W# D* t0 T) s, U湖北省的一个三线小城市,朋友一个厂里面,会NCN操机,会简单刀路程序,会简单SW软件,月薪超8K。
& B  R4 M6 i: U$ @! K( O. X! E: e努力了 ...

; Y& X: D# S& x/ r那要是会车铣复合机床,能出刀路程序的话,是不是得月薪1万+吧
2 F, Z" P) E; O) g1 `8 v- Z9 j& A! V

13815095840 发表于 2020-11-23 11:03
7 K5 Z; z- J9 F3 [, ?0 L时间呢?工作强度呢?

: v7 D5 z3 @+ N5 Y8 e民营企业至少6天班,外企的话会好一些,上5休2 3 S& F8 @& Q/ e2 X  H" \% X3 o; U, _

韩寒11 发表于 2020-11-23 20:191 l9 J% f* o% H8 n( V6 D+ m
民营企业至少6天班,外企的话会好一些,上5休2
) f* t$ G9 x+ G( t) Z$ ~) R
大侠早就5位数了吧/ ^- D) E& U1 q' f4 ]) F0 c

这个可以15000,江苏小镇上

拿这个CNC编程的,是指的做产品呢?还是做设备加工操机?) w* B7 Z2 T% F" ?% Z" V. g
如果是做产品估计要往上走了,产品做的多有提成了!