机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

此人冒用我的头像,请管理员处理一下

我这个头像一般人是接触不到的,网上搜都很难找到这个图片,我已经问了这人但是一直没回复,为避免出现一些误会,请管理员帮忙处理一下让此人更换头像。谢谢
4 n, I  l5 P7 |
0 v4 H) h7 O2 g- S补充内容 (2020-11-23 08:53):
, ]* z5 N/ B& h' Q4 _0 _% X@老鹰 请帮忙处理一下吧谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你不如把你的玉照放上去,这样他盗用,你就可以起诉他侵犯肖像权。普通人要维权,难啊,这一般都是有钱人做的事儿。比如,你得提供证据说明这东西是你朋友的,而且你的朋友还拥有版权。而且你的朋友还授权你使用,一大堆书面东西,普通人哪有那精力,大多数遇到这种段位比我高的粉丝,我都认定他是大爷。我改自己头像

譬如朝露 发表于 2020-11-22 09:004 c) o6 i1 E2 Y5 J+ Q8 H+ }
你不如把你的玉照放上去,这样他盗用,你就可以起诉他侵犯肖像权。普通人要维权,难啊,这一般都是有钱人做 ...
: ]- y; f& E' A' m# H/ [
他要能找出这一套广告图片来,我就认了。不过我相信他找不出来。因为这一套广告图片只在一个很小的圈子里有人知道,大部分人是不知道的。9 W& o* E6 M. _$ `/ y& ]6 S

加肥猫devil 发表于 2020-11-22 09:04
7 \+ [; {/ U( O" [+ m& t1 W他要能找出这一套广告图片来,我就认了。不过我相信他找不出来。因为这一套广告图片只在一个很小的圈子里 ...
0 B- Q# n! m- H7 F5 ?6 p0 b
我相信你说的,是他盗用了你的头像。从他起的网名“小白一号”,可能是网络营销号中的小号。其次他的头像应该是截屏的,可能他比较懒,连PS下都没做,所以看上去就很像,但我能看出你们的图片不一样,他图片下方有一黑线,而且图片没你的大,周围出现空白区。当然做为普通的人,你不吱声,我可能会认为是你的小号,毕竟一个系列。他应该算是个搞笑的二货,毕竟没有动用爬虫去爬你们的图片。小圈子里流通不保证保密,说到守法,现在看,真是有钱人的游戏。% y9 M7 j* ]7 T. A8 C

哈哈哈,这种事情太多了,比如我发个抖音小视屏都有人盗去,自己发出来,你说你去告他要花多少时间精力

譬如朝露 发表于 2020-11-22 09:44
" F/ `- I8 T$ h/ m  E( u$ |我相信你说的,是他盗用了你的头像。从他起的网名“小白一号”,可能是网络营销号中的小号。其次他的头像 ...
* y# D$ u# e. w# M. J$ h
我也是早做准备,万一有人利用这个发生点什么误会,会很尴尬5 g5 k2 G, }8 t+ s* I* g% |* t# U( Q  g; e

, T2 j$ G' P$ N5 j/ q( B" s4 p
加肥猫devil 发表于 2020-11-22 09:54
5 L" l/ o! \# j1 I! m' m$ m我也是早做准备,万一有人利用这个发生点什么误会,会很尴尬
( H& E' ?7 E: M9 I. [2 @
其实没什么意思,从你操作来看,跟我一样,咱们是弱者。真正的强者就算你截屏,人家好像也能做出证据。所以网络取证是比较困难的。况且你也不是这图片所有者。我从来都不相信我身份证被盗用了,要我负责这种事情。那就是耍流氓。算了吧,这个论坛活跃了不少小号,有些人狗养了不少。小心人家举报你。号被封了,解封不了。李鬼就扶正了。你说头像是你的,人家说你号违规。你都上不了网了,还管头像?你咋搞呢?你还发贴?上次举报我说脏话封我号的,压根儿就没让申诉。他家管理员不管非法交易,管咱骂脏话。其实他什么都管不了。你邮箱被人搞了?那就是有人叫你少发点贴子,少发贴子就没回复。多叫也有好处,那就直接跟那群狗开战。可惜,你是学机械的,不是黑客。我见过回的贴子,牛头不对马嘴的,也就是有人可以把你的贴子放到别人的评论中去。网络上的事儿,这么认真。他们家还有专门做心理研究的。小心被钓鱼
/ C: x/ e7 I0 L

这个美女是谁?

加肥猫devil 发表于 2020-11-22 09:54
. a" Q+ w2 R2 A) N0 W: ^$ p我也是早做准备,万一有人利用这个发生点什么误会,会很尴尬

$ n! _" e) W1 \. _+ U
, y" R2 p+ q, D1 t  m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

没想到居然还有人发到知乎去了。  发表于 2020-11-23 07:40

搞机械的,自己设计的产品被别人山寨了,( D% o/ R& @7 x% w+ E
: |" a5 M2 r% X
是应该高兴得到别人的肯定,还是应该悲哀自己的成果还没变现呢。8 D. N7 b+ M4 G6 A3 l0 _

% m/ C. x! r+ a) V0 X支持保护自己的成果!
回复 支持 1 反对 0