机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

机械专业的学生人买毕业论文

既然滋生这样的产业,那教育机关有没有反思,这样一尘不变的毕业教育模式是否合理??那些衣冠楚楚的教授,他们难道不知道学员的论文都是怎么难得??$ J+ I; D5 [7 m
上梁不正下梁歪,教育同样如此。。。

丶王 发表于 2020-11-8 22:25
( @3 J' E+ D4 o9 ^9 Z算是给代写的机械人创点收吧,赚点辛苦钱,补贴家用
/ w; Z3 h. s' E" X. {
如何代写,不如在老机械人中推广一下,赚点外块  [+ M5 m: X+ K; T

魍者归来 发表于 2020-11-8 22:51, y7 I' f: |  Z1 I* m) D
其实不只机械行业,各个院校,各个专业都如此。

0 G# R9 f* }9 T/ [7 d写论文也是提升自我能力的一个过程,大家可能还没有意识到

晓昀 发表于 2020-11-9 08:01
+ g6 x/ H( b- R, [不光是学校的学生买论文,在职的成人评职称或晋升买论文的不在少数。看看淘宝上为学生代做课程设计,毕业设 ...
6 |/ g. c' K; w! l$ v3 c( G
有买有卖已经形成产业链了

andriycike 发表于 2020-11-9 08:20. I9 W6 d0 C' _2 @4 V$ H4 l. y+ o( b
反正毕业后也不一定干机械,干机械也不一定用得到学校学的知识,用到什么知识百度现学都来得及
$ y7 _# {& A* o3 ^9 D7 o
心态决定一切,看来是学生们都这样想才造成的
* l1 w9 D5 A7 i& }- t. x1 R3 Z

YMY1 发表于 2020-11-9 08:25
' l7 k) T. [: [我记得我的毕业设计就是找学长的,直接交老师,还有就是打印店里边也卖,复制别人的,打乱然后就可以卖出去 ...

! y3 I! g; W5 p: L4 n老师也有一定的原因的,论文太多,该不过来,也不太愿意改* H, e; f! S0 ~' J

王奋斗 发表于 2020-11-9 08:28
6 L3 |4 q7 O! `  w% x" y现在本科论文质量的确不高,特别是非重点学校的,更是流于形式。希望能有所改变。

" {# V$ {# F3 o7 k$ `& K  B国外的教育采用的是宽进严出的形式,想要毕业,没有一篇过硬的论文是不可能的, M* x' d* V5 Y+ z

斯文棒棒 发表于 2020-11-9 09:13# d" @4 |+ f! [! g/ d7 i
如果没有毕业论文,现在的学生可能连抄袭都不知道怎么抄袭,做过毕业论文,至少还知道怎么去抄袭。
$ j( y" M6 c, e
不至于吧,学生们都是通过高考的,脑子都好使,知识的储备还是有的
4 J) U  Z8 a: Q( V* k

向宏 发表于 2020-11-9 09:28# v: R8 |3 W/ r+ N% R
我感觉,赚这个钱是有点闷良心,这种风气把小孩自己努力的机会剥夺了。

& {- p+ E- H1 Q- i对啊,小孩子们花点小钱就能拿到论文,还省得费脑子,就是对自己一点好处都没有. O+ k; @: |* K5 l. B

2011ayoon 发表于 2020-11-9 11:24! S' X, w- q! b9 `
这种毕业论文其实是很好写的吧!背景、技术资料抄抄学哥学姐的内容,再弄点其它资料拼拼也就差不多了,课题 ...
: ]: {6 Z: E: s$ b, R
其实这样的论文不写也罢,老师批过就行吧. U) ^8 Y  B/ h  q0 T/ ^7 i' I