机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SOLIDWORKS 2019 SP5 直孔--钻孔大小无法收藏

请问RT,最近下了个2019 SP5版,钻孔大小设置并收藏完毕后,下次使用时点击上次的收藏的孔出不来,怎么点也是默认的暗销孔第一个1mm的孔,其余的螺纹孔等收藏使用都正常,这能怎么调整吗,还是我下的这个版本有问题?谢谢
' J7 B, a. ?* V! D+ s& u7 i4 Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

[size=13.3333px]SOLIDWORKS 更新有点快的,2020SP0.0还没用几个月,这2021SP 0.0又推出了,我从未收藏过钻孔大小。
6 c5 M  n! M. S2 o3 O. M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

新版本有时用处并不大,就是试试新,哎 2014用着就挺好的

确定一次孔的尺寸,下回再打开还是前一个孔的尺寸,会有保留的

谍影重重 发表于 2020-10-29 17:08
8 c5 r' f+ E3 R+ u7 W新版本有时用处并不大,就是试试新,哎 2014用着就挺好的

J$ P% f7 {( x3 o% ?我就是一直用的2014,电脑就装一个2014和一个2020,自己用14的,有时候遇到高版本图纸就用2020打开。我2020安装的时候就装了主体,其他的都没装,打开软件都要1分多钟。
: ^& N  G* N% z' }; S# j- o$ [

还有收藏功能,学习了。

韩寒11 发表于 2020-10-29 20:168 m' |/ \1 ~7 \$ ?! s0 J
确定一次孔的尺寸,下回再打开还是前一个孔的尺寸,会有保留的

; z4 o) h. p6 [奇怪的就是再打开不是前一个孔的尺寸,每次都是默认的1mm那个孔,严重影响使用,SP0版没有这问题,但SP0总是提示忙于命令,所以换的SP5,重新安装了也不行) _" w; a! B+ X- j1 U( z

这个有些奇怪啊,不至于是版本问题的。

也许是我下载的这个SP5有点问题,现在换成SP3 ,正常了

新人,试着回一下贴