机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yemao7758

SolidWorks工程图格式装换宏

不会用SW的宏功能的可以百度,会教你怎么用宏文件

寰宇无人 发表于 2020-10-26 09:10
& @1 ?% D  v1 L8 [2 hSOLIDWORKS Task Schedular我试了,根本动不了,自己也倒腾了个宏,功能是工程图转换成PDF和DWG文件,操作 ...
. l7 T- W" Z7 g& Q6 j
忘记说了,这个是可以直接把一个文件夹的所有工程图批量自动转换格式的/ @+ \$ G  k  w2 J  ~7 F* a% t& z7 G. z

寰宇无人 发表于 2020-10-26 09:101 h3 z" n7 N9 Q
SOLIDWORKS Task Schedular我试了,根本动不了,自己也倒腾了个宏,功能是工程图转换成PDF和DWG文件,操作 ...

( Q  \# \* O! ^' F0 z! ?/ _& D你这段程序网上找到过了,我已经把它集成到这个小程序里了。我这个只是稍微改动了一点,加了点自己想要的东西,放上来大家互相学习一下
9 c8 p4 R9 ?- b

simonwei 发表于 2020-10-26 08:50
5 Q. Y1 v; \1 I( ]# q! A下载体验下
% n9 ?( N  M  P8 f+ V$ Y
使用效果如何?给个反馈: ]5 p8 P* J, u0 h8 T! m

yemao7758 发表于 2020-10-27 20:32
# c( C" |8 U- M2 d4 y6 y- L  s/ o你这段程序网上找到过了,我已经把它集成到这个小程序里了。我这个只是稍微改动了一点,加了点自己想要的 ...

0 E2 s1 |4 D8 f% |6 }  I4 N' W666,集成到程序我还不太会,还是兄弟你厉害了
+ V8 N7 ?  Q1 O3 r' h

不错,了解学习了一下

必须支撑

这个如果能用起来,能大大提高工作效率!

厉害了,大神

努力学习中