机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

倒角有这么干的吗

昨天一批零件NC加工好了,都是板件。正面NC加工的时候都有倒角,反面有锋利的毛刺,让组装师傅倒角。今天早上上班看到倒角深浅不一全是打磨机干的。师傅来公司时间不长,喜欢自由发挥,有专用的倒角机不用,之前也跟他说倒角尽量一致,不到万不得已不要用打磨机,可他好像总喜欢对着来还嫌要求多! P' ~0 o; r% D% o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有点儿意思,有倒角机为什么不用?是不方便用还是逆反心理就是不想用

换个师傅不行吗?

不会用倒角机吧

是嫌麻烦吧,要不就是价格不到位
回复 支持 1 反对 0

罚款就完了

你就跟他说用什么机器不管,倒角不能看出来大小不一样

魍者归来 发表于 2020-10-13 11:14
( o% F5 \! {- q2 I- K# H: ?; J换个师傅不行吗?
; N0 e, `7 N  D0 I6 g; k7 F
还真是想换,不过这师傅本性不坏,先沟通看看态度是否能转变吧# ^# W6 [) \1 E3 Q2 }/ }: R

wn464574401 发表于 2020-10-13 11:00# u; S1 S0 f0 B7 S  b  F! G
有点儿意思,有倒角机为什么不用?是不方便用还是逆反心理就是不想用
9 i& K/ @( `3 L7 q. @" j9 Z9 Q
倒角机很方便,倒角也漂亮,估计是意识不到打磨机干出来的丑吧% W* _9 e( K2 x) D

张艺为 发表于 2020-10-13 11:15
5 b# P9 O8 |  n( c. W不会用倒角机吧
# O  ]( @! `4 z' M. C3 Q; @
之前也用的,只是这次不明白为什么这么适合倒角机倒角的零件,却用上了打磨机
: c7 N- d1 e, w6 X* w% ?6 W