机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于钻尖使用标准的小白提问

大佬们,问一下哪里可以找到京瓷厂家各类钻尖加工铸件和钢件的加工能力啊,一般钻尖或者铰刀使用寿命怎么评判标准; b/ @2 M: S2 V, N( Q; P) M. [

京瓷的样本上面都有吧

dtltc123 发表于 2020-10-10 13:37) p; E1 o1 a1 Y7 q4 h
京瓷的样本上面都有吧

4 V+ [0 ~& l' T' l' N8 {4 @去他们公司的网站找了找,但那些介绍不是我想要的哦,我现在最想知道那些钻尖有没有一个标准,比如能加工多少米数,现在公司换刀都是靠观察稍有磨损就换了,成本太大,自己制定标准又不太专业,就想找个类似的参考一下- l0 n( j4 ~, r

这个厂家技术那边会有经验数据。
8 c# w, h1 }1 a- A( }5 i9 ~  j说起来孔加工并不是京瓷的强项,京瓷的钻头都没怎么见过。

问他们的技术,他们都有数据的,就看你和他们之间的关系了

这个样本上面写得才靠谱,技术销售空口无凭!

这问题问题有瑕疵,哪个厂家都不会给你具体数值的!
; w  L- \4 E+ n. {# j/ A3 h! ~只会给你加工哪种材料的推荐转速和吃刀量,看清楚了,是推荐!!!+ w. [3 W3 F, l
人家怎么知道你加工什么材料呢?材料同一个厂家做出来都不是一样的,别拿和国外比。机床性能,切削液都有直接关系,再细分一下和你绑到长短都有关系。

所罗门_x 发表于 2020-10-11 17:00
- u$ s3 }: _0 _. ?2 G4 d这问题问题有瑕疵,哪个厂家都不会给你具体数值的!
& V" @' i: [1 e' d5 f5 a* E/ R$ j只会给你加工哪种材料的推荐转速和吃刀量,看清楚了, ...

9 f8 {+ P: U) @+ O' G确实是,影响因素有点多,想知道你们公司都是怎么管理刀具的使用的

所罗门_x 发表于 2020-10-11 17:003 C5 B! D" J6 M
这问题问题有瑕疵,哪个厂家都不会给你具体数值的!
6 [2 n$ s' E2 ]3 P只会给你加工哪种材料的推荐转速和吃刀量,看清楚了, ...
. O; b8 H! s/ ~
确实影响的因素比较多,想知道其他公司都是怎么管理刀具的使用的
6 L* _# z2 h1 S' V- ~

韩寒11 发表于 2020-10-10 21:357 P' n+ ]1 f. d7 d: o' W# S0 n
问他们的技术,他们都有数据的,就看你和他们之间的关系了

& E( P. A' k0 Y/ ~+ s% H# S* [你好,哥,能指导我一些关于刀具使用管理的方法吗,其他公司都是怎样的管理刀具使用的制度啊,现在这边公司员工对钻尖和铰刀的使用一发现有磨损就要更换,因为如果伤了钻杆活着零件他们会承担责任,所以对磨损程度没有评判标准,不能使钻尖最大化的使用,造成的成本浪费太大,您能分享一下关于这类易耗的刀具管理制度吗
5 v  J% g% z8 n, A