机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求控制电箱线材料加工设备

如题,有没有能做的0.2-2.5平方毫米线材定长剪切,套号码管,压端子的设备或非标设计?

我觉得难在套线号管吧。
9 F# M8 @: ?  H$ Q( u/ v" O, d
' `, |. L; D, q# ~7 ^线号管有多种

大白小白 发表于 2020-10-8 18:16) Z1 C" o  q+ n& i: j( z. ^; ~4 P
我觉得难在套线号管吧。
8 s- j, O% D2 T5 [' |, ^
1 r6 D, y# p. `2 E4 P& n线号管有多种
+ G6 V' a6 T  e+ Y; [
就是难在套号码管啊
' n& T/ r. P0 i3 @: s( M; ~

lz搞几张照片,拍一下手工操作的完整视频,让大侠们帮助看看,提提改进意见。

这种设备少呀,也不好做的。

楼主哪儿的?0 ~- [9 G# d  Q! \$ v

号码管用激光刻上去或者 丝印上去

老马的外套 发表于 2020-10-10 10:327 Q2 ~# }9 e% u0 |, Q) y
号码管用激光刻上去或者 丝印上去
- ]1 G. B; r/ t# B: j

w% s/ l. u: h, Z! ^3 X
6 t( i* q0 g6 k这种如何激光和丝印?
4 v7 C' ]% l  f/ x" o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大白小白 发表于 2020-10-11 20:19
& L7 G" W6 C# Z8 r这种如何激光和丝印?
0 }+ D6 c& t  t. w  P
号码管有专门的号码管打印机的,不贵的。激光不是不行,而是更贵,没必要。但问题不是这个,是线材剪切后自动穿管,然后自动压端子。穿管是个麻烦事2 k& H3 D( g9 b- w" i

烟雨江南66 发表于 2020-10-10 08:35
  Q3 Q, d8 {% v. c* ^楼主哪儿的?

: H% ], T, H  m; a深圳这边