机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问大家的Inventor里的任务调度器批量转cad和stp可以用吗?

我的是2012和2016,怎么设定好之后每次转出来文件夹里都是空的?
4 {: d2 Z' C2 s2 C2 G  H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我们现在是用按键精灵转,老烦了.....
4 {6 U* {4 O. v用任务调度器按照百度查的方法就是转不成功,转出来就是空的,有成功的同学吗?

好几年前经过一番折腾倒是成功过。但,这工作也不是经常用,然后又忘了。。。
/ i1 A- i5 p1 d3 i" _! R9 z9 K. b; d* q
连批量打印成PDF都是很头痛的事情。。。
; E8 ^( B' `0 }# {  x$ P; X* y7 o0 D
估计,现在的Inventor研发队伍都不记得Inventor有这么个功能。。。

Cavalier_Ricky 发表于 2020-10-5 20:54
& s' s! E  {. c9 n: U* v0 E+ b好几年前经过一番折腾倒是成功过。但,这工作也不是经常用,然后又忘了。。。+ P. G! n3 v$ Z6 D' Y+ j/ l* d
+ d5 l$ I' t/ R
连批量打印成PDF都是很头 ...

+ C9 J2 Q" I$ t( v大侠好久不见
( V! [$ U  `/ z4 a! d

应该是你好久没出现吧。。。我就一个月左右没怎么上来大嘚。。。  发表于 2020-10-7 17:59

stp批量转最好不要这样,不稳定,一个报错其余全做废!
/ i, L0 x$ _, U2 O, f一般我们只会批量导CAD文件。

我用过批量转CAD,有时候会有文件失败,总体来说还行

远祥 发表于 2020-10-8 13:15
8 w3 y$ ~* m+ }0 |stp批量转最好不要这样,不稳定,一个报错其余全做废!
) |" Q' V# D: D7 X0 S' j& x1 }. G一般我们只会批量导CAD文件。
  E0 l3 p: {2 C" w7 ^6 l3 S
请问大侠是怎么操作的? 是哪个版本的inventor ?& \1 n( C$ V+ M& R* j1 X

忌不自信 发表于 2020-10-9 14:08
6 S+ _# h4 @1 u* _) G( t我用过批量转CAD,有时候会有文件失败,总体来说还行

8 u: L+ y' p3 C8 A0 c$ B0 d请问大侠是怎么操作的? 是哪个版本的inventor ?) s& C7 e- N4 P

狙击手GY 发表于 2020-10-16 20:20
9 e+ O! x3 i; ^* m请问大侠是怎么操作的? 是哪个版本的inventor ?
8 Y! k- ]$ S4 c' z5 y8 z: ^
2018版inventor,会默认转为2018版本的dwg格式
/ c+ ]4 `  G, l8 u3 o

评分

狙击手GY + 1 感谢