机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 123索爱

话说机加工的采购难点痛点在哪里?

是的 熟悉采购法则,熟悉玩法!至于你真正懂多少技术我看未必

怎么讲呢,都是工作。没办法

痛点就是:都是些鸡零狗碎的配件,不是批量采购,老板还要求问三家以上

我是蓝宝石 发表于 2020-10-22 10:29
; s* [1 c) U1 c痛点就是:都是些鸡零狗碎的配件,不是批量采购,老板还要求问三家以上
- Z! k4 D0 q6 G, z  p
这个的确的是!而且价格还压的死死的,还得给供应说很大的订单需要好好的配,请一个付款还得半天,被供应逼款
1 z6 _1 e5 f8 Q7 N- ]  _

我是蓝宝石 发表于 2020-10-22 10:29
! d$ G; z% t4 }% A' `痛点就是:都是些鸡零狗碎的配件,不是批量采购,老板还要求问三家以上

6 D  q, T! w; R& s8 }  h可以加个微信13138866558聊聊, P; b, B. u9 t: s2 r, ~# E

123索爱 发表于 2020-10-22 13:427 g* e3 _( {8 I! S
可以加个微信13138866558聊聊
: S$ s9 |" e. l! h
有啥事坛子里聊,本来就是讨论嘛,反正我看到公司负责采购的整天焦头烂额,生产催,销售也催,还要和技术部对需求,还要和财务说付款的事情,几百几千几万的付,还有供应商发货漏配件的,又要催漏发的,反正没完没了& ~6 m; d5 y7 o& b; u: F2 Z% A

我们公司主要供应:直线导轨、丝杆模组,微信:152 5021 8419