机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教糖果理料包装问题

/ s+ g; ~% R/ M

# g3 h$ M+ e% l5 g7 _请教 如果要大规模包装 这两款糖果
8 ^3 c  w; h' I6 C( SA,橡皮糖-披萨  2色   4片 在一个圆形托盘里面
$ Z6 R! k* {! d- ~+ S* p6 N! D3 fB,橡皮糖-汉堡  3色   3片 在一个方形托盘里面
; P& v; i3 |$ V6 J( `
6 w5 p/ m5 @) d+ D- {0 q来料都是  5公斤一包的 散装橡皮糖。。。
1 [6 o/ x9 t8 H  Q" _% K/ Y, Y7 J+ P0 X; k
有大侠指点一下  去哪里定做这种理料  包装机械吗?   
; i8 t0 l% r) g; B; e* s  k6 A1 D: _& W) n$ h8 X1 x0 I% j) A
先谢大家了。   2 v& C6 o* x! q3 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个量很大吗?量不大做机械设备不划算。我猜测来料应该是一种颜色一包,可以定做非标设备实现此功能。

这个 需不需要装袋,或者封盖

无畏的蓝莓 发表于 2020-9-24 11:01
  D1 L0 m8 `1 L) V/ j. v9 e, y. _这个 需不需要装袋,或者封盖
  p& ]. m. G7 q- n
您好,来料确实如您说的一个颜色一袋。方便加您微信吗?请教一下

一袋一包那就好搞一点呀!主要是量大不大,这种非标机器前期投入都挺大的。: R6 M- N7 K: u9 F* i+ }9 {1 E" c

shixijiang 发表于 2020-9-24 11:15
$ ^* [$ v( |# ?1 E. M$ Q. _一袋一包那就好搞一点呀!主要是量大不大,这种非标机器前期投入都挺大的。
  K3 `3 W. W% J% [! J6 q
谢谢指点,这种大概预算多少来着?如果旺季,订单不少,现在都是全部人工在做,现在就是想有啥机械能做的

yifanxz 发表于 2020-9-24 11:17
, ~. i8 {2 S3 p* X5 N( `( l) a谢谢指点,这种大概预算多少来着?如果旺季,订单不少,现在都是全部人工在做,现在就是想有啥机械能做的
. G0 C9 S! w0 M% v1 y2 E$ i/ u$ ~
呵呵!那要看你找什么样的人了,好朋友帮忙你就花个材料钱。要是非标厂家10W多吧!
% N. `3 ~( g) o" W2 O  X$ P. `

shixijiang 发表于 2020-9-24 11:26
+ a1 Z0 r# h! V呵呵!那要看你找什么样的人了,好朋友帮忙你就花个材料钱。要是非标厂家10W多吧!
3 j6 Y5 M* ~' f, t! t6 K7 x% B1 l
好的,谢谢指点啊

shixijiang 发表于 2020-9-24 11:269 ~# |! t- j; `0 r; N6 p
呵呵!那要看你找什么样的人了,好朋友帮忙你就花个材料钱。要是非标厂家10W多吧!

P$ A6 a, m) B5 B/ u7 O: `上机械手,10w就打不住了。: f( p1 w: Q3 l& r

再加上机器视觉,