机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位老大好!关于M74100立轴圆台磨床问题:

: x1 T3 j+ F9 D: i0 ?1 ?* v# L; l4 Z一台M74100床身水平导轨磨损严重,回转上导轨面(与回转传动齿为一体铸铁结构,多齿损坏)与下导轨面铲刮,这两组导轨修复并达到要求的精度。有谁知道大致工时定额?谢谢!

2个工人刮2天差不多了

磨损严重,不需要先自修一刀?

kayex 发表于 2020-9-16 19:39
' m3 \" T8 c9 e' {: b2个工人刮2天差不多了
' b+ Z: Q+ B, z( z; m: V8 |) M
那么多面,直线导轨磨损至少2--3MM,两天不够b吧
$ o; Y0 F9 R( R$ X5 ^* v. F

所以你自己要上图  发表于 2020-9-16 23:08

ayhx 发表于 2020-9-16 22:30
& N. j5 `! S9 Z9 ^; D# G1 n; ~那么多面,直线导轨磨损至少2--3MM,两天不够b吧
+ T# ^8 p: ?! h- C! u3 E! `1 p
磨损的太大你也不能直接刮呀,加工一刀再刮

kayex 发表于 2020-9-17 11:21
3 C0 T/ ?& p/ V% T* x9 v磨损的太大你也不能直接刮呀,加工一刀再刮
+ d" ]9 @% t  Y5 Z9 r
谢谢您的回复!遇上一个很纠结的领导不允许去外面加工,自己单位又无加工能力,逼着一帮普通干粗活维修工自己搞,可笑的是他们单位连平板、工字尺一样都没有。我是来帮忙问问的。, H8 V3 R- S  o* U4 [/ S" d# U$ n8 A

一并谢谢楼上各位朋友的回复!

实在不行,重新换个新的呗!

远祥 发表于 2020-9-17 20:16
8 y6 i% G9 |9 W& x7 Z: R* h实在不行,重新换个新的呗!
/ V! ^: |: t1 n- b
哈哈!钱倒不是问题 央企 据说得上报北京国资委批7 l# ?! q2 y/ c# F, t7 e# E  g5 D+ Y