机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dominancen

有没有做米思米替代产品的啊

我说怡和达不算广告吧。

客户指定了还换,还是等客户允许吧

米思米的大部分零件都不是很贵,批量采购折扣很可观,根本不需要再找替代品

misumi一个聚氨酯头调整螺丝三十块,淘宝找下最多四五块一个,不过质量确实没得保证

东莞怡合达,零件就是跟MISUMI的一样的,好像还有几家,跟我打过电话,忘记了,怡合达给我发过样本。

譬如朝露 发表于 2020-9-2 16:59
0 n) N, z# Y; `你们客户同意你们换厂家了?

B% e1 {( [$ |  q3 J9 V肯定同意啊,不然哪有我们喝汤的机会,但是产品材质尺寸必须是按照米思米的,所以我才要找米思米替代的

xinzhou6000 发表于 2020-9-2 21:35, H- {5 \" A( C
你们是想找替代品然后还按米思米的价格收钱吧,客户发现不叼死你们
- f/ f9 W0 [: m. _( G4 V% h. v1 [
不是啊,客户知道是米思米替代,而且我们也不是按米思米价格收的啊,一般都是米思米价格6折报价的。0 u# }9 }$ e2 z1 x* h

liu20668 发表于 2020-9-3 08:471 ~6 ?5 f2 o/ @1 C: z
东莞怡合达,零件就是跟MISUMI的一样的,好像还有几家,跟我打过电话,忘记了,怡合达给我发过样本。

" ~* r0 A' F. f+ s怡合达算了,代工厂水平层次不齐,有些东西质量差的还不如网上找的,而且价格和米思米差不多的
0 N/ ?/ ^$ B% ]$ |; p# R

dominancen 发表于 2020-9-3 09:06
( L) W! r$ A: R" m0 X3 P肯定同意啊,不然哪有我们喝汤的机会,但是产品材质尺寸必须是按照米思米的,所以我才要找米思米替代的
# s! [+ u; I) b  F# [5 r8 ~5 z
感觉你客户遇到你这种猪队友,怎么死的都不知道?你让他改图呀?要不你帮他翻版,自己出图加工好了,或者直接给型号,让你的供应商自己去米思米那搞资料,仿制给你?还找什么替代商。还在网上咋呼呼的。我都快认为你是米思米找的托,钓鱼执法了。你确定你没病?感觉谁给你提供供应商,谁就有病。
9 H0 i" l$ h. I' `, E! G# q

譬如朝露 发表于 2020-9-3 09:214 l5 [' c/ T& d& }9 D
感觉你客户遇到你这种猪队友,怎么死的都不知道?你让他改图呀?要不你帮他翻版,自己出图加工好了,或者 ...

, o! u2 j4 P4 N8 C, s4 e是你没搞懂我是什么意思吧,首先我们公司不是工厂,只是经销以及代理而已,客户是世界五百强图纸不是说改就能改的,而且有些图纸都是老图纸,按需采购就行了,米思米的资料也不要找人套我们自己就是米思米账期账号,或许我的意思没说明白,我要找做米思米代工的工厂,这样明白了吗?6 V) U1 `4 T6 |8 U  K