机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

线束端子压接模具

各位大神,% F- o% L9 _% n, G  J
. ~$ `/ ^0 z2 X5 Q7 u- R; ^$ y4 q4 H
请问下汽车线束端子压接模具的成本一版多钱,大概怎么构成,如何计算啊,谢谢赐教!- L2 Z/ |! o& B* Q! o- v0 O8 J

模具设计费 制造费 我们以前做过插头压接 模具 5000多一副挺便宜 这个要找专门做线束压接模具的地方 不然有点贵  我们那时找了好多地方才找到

这个也没办法一概而论,模具的复杂程度对于成本有很大的影响。。。

zhaojunxian 发表于 2020-8-22 15:513 L- k' }5 B; A
模具设计费 制造费 我们以前做过插头压接 模具 5000多一副挺便宜 这个要找专门做线束压接模具的地方 不然有 ...

$ S, R# g- a0 _请问下,您说的5000多一副有具体的明细么,想学习下该种压接模的核算过程,谢谢~

远祥 发表于 2020-8-23 14:14
6 c/ p& a( @$ O; E3 K2 `这个也没办法一概而论,模具的复杂程度对于成本有很大的影响。。。
8 _+ t/ a" ?& y% u/ I( f
您说的对,现在就想先研究下,气动式的横向送料的模具的成本构成,谢谢9 O# O! @  s# C