机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aillan

寻求一位有想创业的设计工程师

你在哪里呀  怎么联系

联系方式留一下

阐述一下:我所指的高端不针对其他行业;而只针对我要做的;融入整合现有的一些比较好的技术及加工精度;对比80年代的技术有量级的区别;实现生产成本降低;质量提高! H8 @2 b" ^- ]0 {  d
另;设备虽小;但精度要求非常高;例如材料有效宽幅480mm;分切最小宽度4mm,排刀数量上下刀轴各121把;材料宽幅120mm/160mm;分切最小宽度1.8mm;排刀数量先不说;这么小的宽幅分切;敢上手设计吗?
6 i% G) H/ W" X& h3 U( _7 G, ?再者毛刺;没有一家公司能控制在10um以内的毛刺;(进口除外)如果能达到那个量级;能解决的问题不是一点点;带来的是更高的产品附加值;市场中就是没有人做;这个行业我也算是摸爬滚打7年;除了统一的设备;就很难看到其他的设备了;除了日本西村的设备;能买的起的寥寥无几
- n0 C. S. c# G" \操作工的工资普遍在1万;甚至1万多;(电子厂的工资想必大家也有所了解4500—5000左右)而且很难找人
+ o9 r4 R& q! {( ?最后;我们一定要了解客户的痛点;解决痛点;另实现程度多高;带来的收益是多少;市场我肯定了解过很多了;起码至少有7家客户一直问我设备的情况;(去年说要做这款设备;提前了解了一下市场价格及市场反应)& K; J& m2 j3 o3 b- ^* l! ^* d/ d' A

翱翔天际 发表于 2020-8-14 10:11
9 ~5 {; g: C' A! u  b# I! l$ n你在哪里呀  怎么联系

1 Z4 b4 A; C0 c- d+ k微信18055506622: o: i7 I# Z5 d0 h( X

安徽的号?  发表于 2020-8-31 14:39

泥域 发表于 2020-8-14 10:12, h3 I% f  \( a+ h+ K, p) }' U
联系方式留一下
: M- O( M0 ^9 w9 @4 I/ ?2 f' u* L
东莞 微信18055506622
; A3 P4 Z, ^( P" v

翱翔天际 发表于 2020-8-14 10:11
$ k$ p3 j$ U% Q& e. l/ a+ W你在哪里呀  怎么联系

. i8 m% B$ D8 O2 _: N东莞0 G( Y+ o/ Q: }+ V* f. G

oldpipe 发表于 2020-8-14 07:39
2 [$ J2 c' ?. |) i1 y  R确实有很多人追求高端设备,但同时骨子里还顽固地保留着低成本思维。这种状况对任何一个想通过高端创新来发 ...

) S; \" V( V  i1 k* {9 r确实;是我的阐述有些不当;1 F+ D5 p# @' i2 X8 z, ~$ Q8 b

我做锂电出生的   无锡先导出来的  你可以联系我

譬如朝露 发表于 2020-8-14 09:02
$ w6 B, W6 K: g* p2 k3 _能把高端搞成豆腐价的都比较牛,估计你没让找的那位锂电工程师看出你牛的地方。跟你创业,指不定底裤都输的 ...

8 l- l( k& R. a结构简易复杂程度而定;跟锂电行业打了多年交道;参照它成本还是了解一些的;另外我所指的高端是我阐述有误;我指针对我这行业;划价都是锂电行业的工程师帮忙划的;3个;都是差不多!只是初步;并没有确定;但是12万以内我都能接受;不包含公司运营
4 {9 e; m3 y$ G! s  e

锦博 发表于 2020-8-14 10:50
! A( p) ~$ p. M! [# v4 S; k我做锂电出生的   无锡先导出来的  你可以联系我
( X' @, o( S$ {$ Z' z; x
先导。我知道!而且我目前所指的市场上我有客户买的先导的分切设备;目前就一台;售价90多万;你微信多少!我的18055506622
( o$ c$ E7 t. |0 d% A# y2 @