机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

类似微波炉的炉门设计求助

想做一个门,中间是透明材质,主要是想做的整体性高一点,类似微波炉门这样的8 E' k8 X, z! y, E
需要大家提提建议啊
% ~; |! U% P. A) J/ o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

外包,让有经验的人做。或是把你那微波炉门给拆了,你能看懂也成?

譬如朝露 发表于 2020-8-12 15:52
) q9 q  ~% A3 G* ^外包,让有经验的人做。或是把你那微波炉门给拆了,你能看懂也成?
" W# }8 b, ^! X$ I4 |5 ?
难受6 L2 G5 E; ]( Z0 j

简单粗暴的就用塑钢窗的办法,再粗暴一点就丢给供应商,让他们去弄

魍者归来 发表于 2020-8-12 16:05
2 n3 _2 t5 w: X" p0 y( R# O简单粗暴的就用塑钢窗的办法,再粗暴一点就丢给供应商,让他们去弄

. J# n, H' Y" b% ~. {塑钢窗我去研究一下哈: M* l; f0 c- n, m1 a8 y

qq877904853 发表于 2020-8-12 16:21- F4 V- o" y. G
塑钢窗我去研究一下哈

( A7 V  s) }$ ]% K3 W用我常用的那种方法即可5 E9 ?% f& m% ~' T! a" ~

) G3 V! {; h% s6 Z但那个方法你肯定不知道,哈哈。
8 v' z) j$ R  {+ g, B1 ?9 b! h

你不说我怎么知道?呵呵!  发表于 2020-8-12 17:07

qq877904853 发表于 2020-8-12 16:217 P  e- s9 ?3 @' E1 x
塑钢窗我去研究一下哈

% s6 l  J# D& y$ I6 ^淘宝直接买个观察窗得了
2 |9 x  W( Q6 a+ x% [7 }
0 |5 _8 G! ~* G7 q

shentu 发表于 2020-8-12 16:28
" G& x; T' P) P7 K9 v5 e$ H用我常用的那种方法即可
, y3 F3 b$ |7 [
  T- `  f0 L8 l7 V0 G4 e但那个方法你肯定不知道,哈哈。
$ \- f3 d! `; z7 @& V  V
你个水怪
% P' j- o8 t! }5 I+ c1 E8 C5 W/ U0 w

魍者归来 发表于 2020-8-12 16:32
+ R( Z8 f4 p: U0 N# f* ^淘宝直接买个观察窗得了

/ K! ^8 t# c. o4 R5 h卧槽,不是你说我都不知道有这个东西" M5 c6 S& G3 t. x/ d) C

qq877904853 发表于 2020-8-12 16:40( ^; O; W. U3 Q2 \# \3 {& H: U4 ?# y
卧槽,不是你说我都不知道有这个东西
- ?5 {8 h- D; @1 e
这玩意其实就是简易的潜艇窗,后来用到农业和医疗器械上了,央视新闻里经常出镜的哦,如果家里是地中海风格的装修,也能用到$ g. p4 g: t% z$ W8 F; F6 I  c