机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 易阳

关于软件Proe和Solidworks如何选择

PROE对电脑要求相对SW来说要低些,市场上用SW的多些。二个软件各有各的优势。

还是有SW吧,破衣现在都没人用了已经。

2011ayoon 发表于 2020-8-11 09:10
( ]& D4 r9 b" l; i; l  ?SW易用,钣金模块功能还不错,关键出图方便,直接工程图基本符合标准,但是后处理比较弱,虽然有专门的插件 ...
  T4 g; s8 I5 x7 d" o
谢谢!: J9 }5 g7 N: a/ |$ G2 y

A亚 发表于 2020-8-11 08:35
. \0 U% I6 Q! J$ Nsolidworks钣金做起来挺方便的,整机做起来也挺快。

# i* s' m( \% L2 Y0 o4 K" w谢谢
/ C+ F: ?0 ~1 E- `- l. y$ x, n, \

远祥 发表于 2020-8-12 14:07) L8 P, |4 e+ ?4 q/ O5 c
还是有SW吧,破衣现在都没人用了已经。
1 u& Y8 e6 u* n& v# f! u
谢谢!6 Q( w  g3 m7 N0 D

fanxianfei520 发表于 2020-8-11 11:48
4 \, G$ v/ n$ o" c$ H# SPROE对电脑要求相对SW来说要低些,市场上用SW的多些。二个软件各有各的优势。
! V1 W9 I) r8 T: j
ok,谢谢+ z) j/ ^4 x: Y" p9 p: S7 J  z

wenzy 发表于 2020-8-11 09:22+ C* n7 y$ g2 h
钣金的话现在一般用SW,展开方便;Proe一般用于结构设计或者复杂曲面造型。
- L/ R9 r/ V3 X# v1 t
谢谢!
5 B3 c, T! P* f' J% p9 |8 p1 s

现在是CREO时代不是PROE,CREO搞设计很强 但不人性化 相对SW难入门 不过对电脑配置要求低 我是喜欢CREO 看你选择 正版就不要选了 肯定SW, CREO你买不起

SW贼吃硬件啊,高版本用不起。

一箭风 发表于 2020-10-14 14:44
7 p8 L( D2 ]4 W9 Q1 q9 X! aSW贼吃硬件啊,高版本用不起。
  F! R- j! a. B2 x
咱们用CREO偷偷的笑 哈哈
0 M) f9 r5 {( y( p