机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: aillan

我创业的那些事儿;

锦博 发表于 2020-8-8 10:28
! G5 T! ?  n. C) f$ u赞一下    大多数有点理性的人 都应该会这么做吧
9 t! I( Y3 X5 E6 i4 n3 ]0 \7 M- W
当初决定是注册新公司拓展业务及生产设备;老公司保留原来的业务;

所罗门_x 发表于 2020-8-8 08:38
. v- {+ e# R0 s+ k" W3 O6 c既然合伙不能总看别人 的长处,弊端也得考量能不能接受,而合伙了就代表你接受了,反悔了只说明你的问题。
- O5 R5 I1 R& K0 e: ^ ...
  R6 Q0 a8 U( u
怎么回答你的问题呢?站的角度不同吧;新的合伙人当初已跟老板辞职;开过年后准备一起做事;甚至三方协议都签好了;项目我谈的;新的合伙人我说服的;到后来有人退出不做;我该怎么给新的合伙人交代呢;老公司我没带走;大客户我没带走;我带一些客户出来做是因为我也要生存呐;站着利益的角度考虑;我想谁也不会潇洒的拍拍屁股走人吧?

不是说你的做法有问题,我的观点是合伙不容易,好聚好散是最好的结局,能继续做朋友那是最高境界。很多的合伙人因为利益问题分道扬镳,甚至成为仇人了  发表于 2020-8-10 16:18

楼主加油,看好你!

找合伙人比找老婆难。

老婆可以做合伙人 = 合伙人可以做老婆。论据不足,,,  发表于 2020-8-11 15:46
找老婆比找合伙人难,老婆可以做合伙人,合伙人就没法做老婆了  发表于 2020-8-11 15:00

远祥 发表于 2020-8-9 21:43. t% c/ y0 b% `
楼主加油,看好你!
' U( L7 Y) k2 Z
谢谢$ b. e- A. y. \
& \) \  i7 M0 J4 j/ j* [/ \

大白小白 发表于 2020-8-9 23:52
) l. Q1 A! `1 U. v; |找合伙人比找老婆难。

. P- c! h0 F) u/ b- c; L哈哈& {$ k/ d( q# u+ k- s7 h  ~8 I