机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

换了电脑WIN10 系统,那个版本Inventor 好用

本帖最后由 恩佐008 于 2020-7-22 12:56 编辑   ~% x4 M9 F9 u3 ?2 p; [  l) C

' T' p) ?" {% Y# ?* a最近换了笔记本,win10系统  以前都是在用2012版本,在新电脑上面WIN10 里面也装上了2012 就是打不开,以兼容win7模式运行也打不开! 请问有win10版的2012吗!  有用过其他高版本的,模型能像CAD一样另存 为低版本的吗!  
* D0 j' R! ?' |" w; ?" N

2021版本吧

kayex 发表于 2020-7-22 16:30: b2 W7 ^/ v) `8 l4 p6 Y2 Y* \
2021版本吧

7 D8 t  {7 f/ Q, Q+ z" y低版本的打不开2021是吧!   也不能另存为低版本的?3 \9 n; C9 c  l0 J

恩佐008 发表于 2020-7-22 18:50
0 W8 ?7 z' v* @  n2 j$ [低版本的打不开2021是吧!   也不能另存为低版本的?
& Z3 ^& M, j" g+ ^5 v$ _0 k, N
肯定,而且永远如此
" _' e  B7 `  }6 k5 m. U

飘渺工作室 发表于 2020-7-23 08:27* h6 u: D7 ?% y. s
win10不支持2012版本。推荐2018和2021.常见三维软件均不支持保存低版本

k2 q! ~% u) o1 e( l0 y安装了2018  还可以 ,win7与win10  均支持!只能把安装包拷贝好,给同事送过去升级了!哈哈* n+ S5 @* ^% B9 W9 {( h3 z

陈伯雄 发表于 2020-7-23 07:04
; m4 E8 T5 l8 e" ]. Q0 \. F9 J肯定,而且永远如此

' d, {* ~5 G' L" a+ f谢谢陈老师,已经安装了2018 支持win7与win10!5 L, @! T8 [+ Q4 H1 r: ~

相比较而言,版本越低越稳定。。。

远祥 发表于 2020-7-23 18:00; X. n; {+ }* p  W' X; l
相比较而言,版本越低越稳定。。。

; D3 t" ?% |' t- S5 ]! Q系统不支持没办法!  我用过2008  2012 版本升级了,还是有改善的,最明显的就是2008导入的STP组件 保存后,零件名都是123456等等,而且是在一个文件夹里面,经常关联错误!  到了2012 保存的时候就自动新建一个文件夹存放了!
, ]2 s6 F7 |: B

恩佐008 发表于 2020-7-23 18:35. G  G- c* ^$ O( Z+ L0 X
系统不支持没办法!  我用过2008  2012 版本升级了,还是有改善的,最明显的就是2008导入的STP组件 保存 ...

/ U, P3 r; x9 d# X从13年开始直到现在,一直在用12版,期间测试过好多个版本,感觉还是12版顺手好用2 r  H8 ]! v0 Y1 S; ~