机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

外国图纸有点看不懂,请教

请教一下专家, 红框里的这段如何解读,能帮忙完整解读一下吗? 不太清楚minor 和 major 还有pitch这三个直径的意思9 l+ ]7 N, G1 b/ s6 X/ s: L; R7 U9 e

. b2 j" _# f/ V) \3 B# ]% s6 n
/ o1 j  J3 u- \" g+ q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

minor dia 是小径的意思,major dia是大径的意思,pitch是螺距。

zyk566515 发表于 2020-7-4 08:17
7 @9 O( r( h" a. Eminor dia 是小径的意思,major dia是大径的意思,pitch是螺距。

; k3 K2 H0 |. U9 U谢谢,那PITCH螺距的尺寸为何用直径符号呢,直接数字区间可以吗?
4 e+ j6 Y0 ~7 T7 P

pitch 带 φ 那就不是螺距了,应该是螺纹中径。  发表于 2020-7-4 11:31

楼主这个产品需要三坐标检测的吧
2 q0 l. b0 l9 p% M* }0 A& ?

图不够全,应该是铝制品或塑料制品吧,上面那个我理解是M6装丝套

打8个直径6.22-6.4  深度不能超过25.4MM的孔,孔口倒角,用120度的倒角刀,孔口到直径7.11-7.7后面的也没怎么理解

图不够全,应该是铝制品或塑料制品吧,上面那个我理解是M6装丝套

钻8个孔,直径---,最大深度1,倒角115-125°,
3 u' N; K# z, p3 ~2 D/ q2 T符合ma1567的螺纹,
, s( ^% v( H+ W1 y- h) s4 ]插入M6x1的螺栓,
9 t  b( }* K! d最小深度 .850,全牙螺纹,
# ?' |+ a/ z/ i$ s3 X, c0 S/ H螺纹中径:*.2618-----,
1 K6 G: ?5 b. C9 r( P螺纹大径: 最小*.2874
$ t6 ?, }* }% v  M, ]. W形位公差****,(螺纹小径)% y: K! P7 D) L" J) ^
(打字不方便,直径符号用*替代了)+ }4 w' l# w  s9 @/ _1 ~
大致是这个意思。, b! k# S. @0 X3 C

" j0 r( x, m2 p! Y* i( N* D
# Z# \* \2 a( ^" Z3 a2 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

抱歉,原图中的M6x1 -- helical coil insert, 应该是镶钢丝牙套,之前没有细看,翻译有误。 可参看后面的贴图。  发表于 2020-7-8 12:08
感谢分享!  发表于 2020-7-5 15:26
不错  发表于 2020-7-4 21:43

评分

晓昀 + 1 思想深刻,见多识广!

回复 支持 2 反对 0

455090392 发表于 2020-7-4 11:46
3 ^. R3 S2 P+ U5 q4 u$ k+ w9 u楼主这个产品需要三坐标检测的吧

6 C) d9 k' D9 g2 B肯定是的! x0 B4 e3 V% ~: a6 \* I8 `

nillket 发表于 2020-7-4 14:39
6 S0 b; ~3 l) q; z- a, o图不够全,应该是铝制品或塑料制品吧,上面那个我理解是M6装丝套
% c2 m' y* |( h: }6 _9 o5 X
厉害,是铝合金6061
1 f2 {( `( y$ L4 c" z