机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想找人设计一台机器

可以聊聊不,

楼主至少给个城市坐标,让群友看看有没有靠得近的哇

冷月梧桐 发表于 2020-6-10 22:199 D. }3 l( F6 o. i" w+ L
这个不是说找人就能找的,; [. f* [$ d. R
1.要有能力和时间设计的人。
- J2 |" \6 l( T4 j0 m) E8 m3 k8 _' e2.了解你的工艺性能需求,最好现场,这样才能更清 ...

/ j- Z; E5 o* s. ?9 |; i( }很有道理,我也想在本地找,但是不知道去本地哪里有人搞机械的,我是在广东东莞这边。
. S: @# l* m4 d: K& V1 J' i

杭州机加工 发表于 2020-6-11 15:102 A/ Y3 f6 r! }0 ?, v# T7 M6 N
可以聊聊不,
' d) L; T" Q3 w$ r/ L- N
可以啊,我QQ277737693& B  t2 S' U0 ]" x  v! ?

EmmaXu5008 发表于 2020-6-11 16:36  z+ K/ e& v# D. o& I+ Y
楼主至少给个城市坐标,让群友看看有没有靠得近的哇
. Z5 s- n6 g% L# f& \
在广东东莞& I6 `2 r. Y; v" V& L' V6 G

cool44 发表于 2020-6-11 07:583 }, B/ ^  S% J6 R  y( l
捆扎机市场上大把。切尾可用切纸机。
6 U& t9 m& K) U* k: Q2 i
我也在网上去看过,市场上的不合我们用
. b8 N2 \- p( y, Q0 f

king528 发表于 2020-6-11 08:28
% p5 j. E- _8 x0 w) W楼主的产品是什么?方便留个联系方式吗
3 K- H* f0 u* I& ~" k3 V, `
QQ号码277737693

hgl447472156 发表于 2020-6-11 11:02
0 e2 o+ c! o  u7 w/ n- X可以联系我
: I: Y- ]" s4 |/ |* i
加你QQ了哦
* y& p: y  Q* r: `: x7 \9 l

xiaodongping 发表于 2020-6-11 10:49
- [3 ^. Q) f4 @& E' q1 F还有地点和具体需求详细描述清楚些

# V4 a! `# V+ N$ y& I3 q$ K7 B9 q在广东东莞,其实具体描述很难说清楚,要现场看才比较清楚
; d* }: z( W2 O; s

仅代替人工受力的,普通的助力机构也是可以的,增加一个小气缸什么的。