机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助管理员

2011年的时候处于社友的一个关于热处理的贴4 E' O4 `$ z0 C' P9 b5 [3 B: p
留下了有关手机住址的信息,现在才意识到问题的严重性(在百度一打我的手机号码就能搜索到帖子,里面有详细信息)2 G; i9 h; @$ U- ?; a
希望管理员能够把我那个关于我个人信息的回帖删了,因为除了个人信息 并没有其他研究意义
, \, u) J0 B, k我是荣誉会员,如果需要有偿协助我也接受,毕竟这涉及到个人信息安全
/ `! n. a3 T$ p5 t5 c* c先谢谢管理员了
& P- M. i% N: \' h# zhttp://www.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=195679&extra=page=1&page=3原贴地址5 D. l" k; O4 R. s$ S* P$ p* P

是的这个网站可以被百度爬虫获取到

所以,这个贴吧,自己发的帖子,自己不能主动删,也是个麻烦.: d4 N/ D! K( d
提出一个具体问题,很有可能是泄密了的,或者个人,或者公司的产品.岂不是很麻烦.

强烈要求管理员增加这个功能。

已处理

管理团队 发表于 2020-6-1 18:58  R. [4 H& P8 e& k# a  N7 e$ f
已处理
& ~, d8 N' F( o0 [% g
还是没有删除掉,还在帖子里面
' ~* v+ `4 {( d9 N5 e' O麻烦一下管理员0 R: X( d  M" A  P; {
http://www.cmiw.cn/thread-195679-2-1.html 贴的地址
& C2 {9 t# h$ s6 u
回复 支持 1 反对 0

顶起!

嗯 这确实是个问题 得解决才好

论坛管理员有QQ号的,直接QQ联系更方便。

原贴删完了 ,只是还能在百度搜索到,估计过段时间就没有痕迹了吧
9 q, Y1 D) E& O! M3 Z谢谢各位热心帮顶的社友