机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 平实生活

平静的出发

好好在日本待着,回来干什么?这是一个不明智的选择,你会后悔的

欢迎回国,他乡毕竟是他乡,家乡才是你最后的归宿

楼主来东莞了结识一下我+V:D13728113558

您贵姓,到东莞后会联系您  发表于 2020-5-28 10:02

谢谢各位的鼓励和支持。
9 _& @! y( A' R# r, K9 m也很希望线下也跟各位成为互相学习的朋友。* \6 f0 _; W" M8 J& c* k& R
自知才疏学浅,请大家不吝赐教。( R7 o- y' \, Y8 Z/ W" Y) l

W/ t6 Z$ Y1 |" V2 H9 Z至于日本和国内职场的差异,我了解一些,但很片面。6 c& H. C/ @7 C$ E* j
我会边工作边适应的。& S& G0 F0 M* O( ^. b2 r6 M
最后,祝愿大家万事顺意。. Q' r! r, t5 G

13728113558 发表于 2020-5-28 09:57
+ B  }- Z# I- b5 ~4 @4 s( z# K楼主来东莞了结识一下我+V:D13728113558

1 h2 T, l' F% i; Y邓,13728113558
. y0 C5 d! u; D7 ?  Z

祝愿今后的路一路平安

wx_sK9h107T 发表于 2020-5-28 08:15
0 \4 a1 o( v5 `! Q日本的经验足够在国内混得风生水起了

% O) [% C2 N2 {9 W关键日资都要撤走了,你咋混,所以还是要出去& C0 z/ \! U2 t0 L: V$ e/ z

; q" ~. ~- l+ v9 K0 [
, H* b: E9 `3 X& b

楼主加油,人生就是海洋,只有意志坚定的人,才能到达彼岸!

不经历风雨如何见彩虹

在国内哪天不是国难,各种悲催,关键是收入难提高