机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 平实生活

说说三个表弟

只要颜值够,找富婆包养也是一个路子。LZ在日本多年肯定知道日本牛郎的收入吧

光颜值不够,要能聊能喝  发表于 2020-5-27 10:14

为什么我反而羡慕你这三个表弟的生活呢,至少是做自己想做的事情。有句话说得好,努力不一定成功,但是不努力一定很轻松。。反正我觉得你这三个表弟再怎么也比在车间里搬砖强的多。

看三国掉眼泪

这个帖子跟机械有一毛钱关系吗?跟职场也没关系,跟机械人也没关系

梦幻者 发表于 2020-5-27 11:46
; s5 j1 F- v2 f* B6 S) N这个帖子跟机械有一毛钱关系吗?跟职场也没关系,跟机械人也没关系
2 c( N; {5 A9 ?  `( z5 G1 l4 v
我二表弟也是搞机械的
3 t$ ~# ?: l# {0 A

所罗门_x 发表于 2020-5-26 13:44
8 f2 D2 ?( ]" Y% M5 s你大表弟家有意思,既然不图人家家产为啥在他家工厂打工?既然是独生子结婚了咋就没考虑东北老家?常年不回 ...
1 x' P% i" W/ d5 T& n. Y
其实吧,你看到的问题,都是冰山的一角,并不是矛盾的根源。
% W9 ~' B- |0 |+ E5 l2 U# |/ e  b# [你想想,假如是你表弟,吃的穿的用的住的都是他媳妇家的,那在家里还能有地位吗?别说岳父岳母了,他老婆也肯定看不起他,肯定隔三差五说他没本事。就算素质高点不这么说,态度肯定也好不了。
) x0 p0 g7 i, T# r说个不好听的,他媳妇、媳妇父母一家人吃完饭,就该他表弟去收拾碗筷了。这有地位吗?
2 Z5 i* v) A; t' C' P0 H) O  l9 `女人也贱,你要有钱有权,天天晚上不回家,女人还会流泪等你。你要没钱没地位,天天主动吃完饭收拾碗筷,女人还会骂你不是个东西。$ G: f1 v- v7 x( g; W* N6 L
现在回到这个问题。他媳妇岳父岳母一家,要求孙子跟他们姓,不就是骑到脸上拉shi了吗?如果还答应,他在这家还能待的下去吗?/ x" r0 {) \1 f* m2 b! T  h
其实跟谁姓都可以。背后才是真正的原因。) z) v* A- Z2 {0 T- R7 k0 Q& N
回复 支持 1 反对 0

本帖最后由 udssr 于 2020-5-27 17:38 编辑 + C  L' U3 `6 B( S/ e! ~8 k, J
晖晖晖_u22Ig 发表于 2020-5-27 09:585 i' k* `0 [( }9 C: W4 E6 F
只要颜值够,找富婆包养也是一个路子。LZ在日本多年肯定知道日本牛郎的收入吧

# O; e5 n% ]5 D

感觉三个表弟都很好,至少比我强

没有伞的孩子必须努力奔跑!

不能管也管不了系列。