机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一种特殊的O型圈

请教各位!9 b  p; Z4 ~! j8 d4 b) K/ L- ^5 W
这种切开的O型圈哪里有做) X$ l! K& `( U  G: J  S
不需要拆解设备就可以更换O型圈
9 I8 z) y- ~1 O1 ~4 E! N' u6 t' L) Y: D, }/ |

( f1 G# L- Q. p) U) U% D% r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

图片上完全看不出来啊
% V& b9 [0 P! R+ R3 U  v$ L; E2 {5 W( z2 W. h( n0 M
难道楼主是要找O圈条?

魍者归来 发表于 2020-5-20 11:32
8 l3 ~! P( [  J1 u5 T: Z图片上完全看不出来啊
  v1 A2 c: G" m. ?4 Z2 ?! D0 e8 Y  X2 x) Q
难道楼主是要找O圈条?
& K! x- `7 P5 }: [! @# |
我们是做机械密封的,主要是想实现不拆设备就可以更换密封配件。
, G# I" j  h! ]1 u; w5 w, Z' X动环和静环部分可以做成分半对开的,但是密封圈这块做不好解决,用图中这种结构就可以解决问题,找了好几家做密封圈的都没有办法做

图片太糊了,看不出来是啥啊  发表于 2020-5-20 11:54

楼主该换手机了

xinzhou6000 发表于 2020-5-20 12:394 I: T! n! q- [- Z9 e
楼主该换手机了

$ N' g( w) g3 e' n. u! v9 Y; H哈哈哈哈
2 b1 Z" w; [: R: L2 e

恒密HM 发表于 2020-5-20 11:48
- P# E" ]" @. X+ y5 Z3 l我们是做机械密封的,主要是想实现不拆设备就可以更换密封配件。
: n" c0 y8 C$ {) X! z6 A7 ~( v; X动环和静环部分可以做成分半对开的,但 ...
, i, P9 T3 A. B* A
就是这个意思,图片也是从视频截取的,比较模糊
8 i* i% _/ \! z- K8 S, x8 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你这是有预埋件的吧,其实密封条切下来,粘接也能解决你的问题呀?

考虑过粘接,但是有个耐腐蚀性和耐温的问题

太奇特了,不会接口还有螺纹吧!

未来第一站 发表于 2020-5-20 16:35/ X2 [: y* q& \1 V( U. M* j
太奇特了,不会接口还有螺纹吧!
! y5 s4 C6 k  p+ g- j7 K
确实有螺纹,应该是起防滑和密封作用的