机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

滚丝轮工具

各位老师们,我现在有一批螺栓,但是螺纹长度太长,没有这么厚的滚丝轮,怎么搞?小弟不吝赐教- U: c: \! {" d7 z2 [# C# y+ f

买现成的吧。二次加工比你买的成本还高

买个丝杆,切段,拧个螺母焊上去,要求不严格的就这么凑合用吧

装车床上,拿板牙套不行么?

譬如朝露 发表于 2020-5-20 12:24
, h; \, L/ Z& n) x- @; f2 f1 o装车床上,拿板牙套不行么?
6 @) C7 E( n6 p8 ?' V% y; L0 v
那么长(到底有多长?)有现成的购买,那是最经济的,哪有成批量的零件生产靠板牙套的?
; J4 C9 ?% |' U' [. K8 u

楼主是什么问题,螺丝不是全牙的吗?用板牙套丝解决。

远祥 发表于 2020-5-20 19:42# v' A! D; `9 [. Z) g' Z' _
楼主是什么问题,螺丝不是全牙的吗?用板牙套丝解决。

" n7 L7 _, l% x% w  t) \我们这个规格是M64的,螺纹250长,我们一般都是用滚丝机滚的,不知道你所说的这个套丝是什么?, G1 `) j  i0 n4 {$ w1 q

Lixinwu 发表于 2020-5-20 14:06, D/ W9 N% c) j$ G
那么长(到底有多长?)有现成的购买,那是最经济的,哪有成批量的零件生产靠板牙套的?
" B( m3 P4 V$ P. E: i5 a: H$ a
大约250mm左右
8 j0 X2 S( R5 Y% n

277741987 发表于 2020-5-20 11:017 I6 Y5 J8 l6 M4 j
买现成的吧。二次加工比你买的成本还高
. H+ _# ~) }6 S4 Q1 U
买现成的也不是个办法啊,下次怎么办?我觉得还得从根本上解决这个问题,像这种问题有没有什么技术能解决
- H5 e( {& f- q, G- y! y) q