机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

锅炉知识

请问大家这个锅炉是什么结构的锅炉 ,工作原理 是什么,有图纸吗,谢谢( _# e* a1 Z2 M9 g3 C6 A4 o5 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

没看清楚啊,轧钢厂的吗

你怎么知道它是锅炉

能看到设备铭牌吗?看看铭牌上的名称和参数。

晓昀 发表于 2020-5-18 16:35
6 }( Q4 n4 s/ ], B4 i能看到设备铭牌吗?看看铭牌上的名称和参数。
' A1 Y) t; V1 s* l- x4 I. `7 H1 J
有,这个

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 17567410 于 2020-5-18 17:38 编辑 . C- {& _( Z: I/ x5 r2 R: J" k

/ a2 L" H5 t( shttps://www.docin.com/p-1395387029.html/ F/ g( O1 s) a8 r/ P# }
这个链接里有图片第一张照片就是煤斗和炉床,没有两侧的墙和内部内容,煤平铺在上面燃烧。风从下面往上吹,煤在煤斗下来铺到链排上往后运动燃烧最后变炉渣在后面滚下炉排,由除渣机排除炉外。
* G+ y+ g# Y. ^$ `( g" Z8 w
% D6 g6 m& P% V! q! G+ [
  O- n  P# x# |4 |! r这两张相对不包括涂红的部分
5 t& ~9 w, k( C, [* }下面一张照片是将涂红部分拆开能看到的水管路部分。更细的还是自己看吧!9 [0 q0 |5 E# {' E4 ^: W6 k

; r5 N* b& a$ F+ K  O% x  f( D1 {5 o7 p% T( G

本帖子中包含更多资源

x

有参数吗

17567410 发表于 2020-5-18 17:07
& K, e- v2 @8 Thttps://www.docin.com/p-1395387029.html) i6 v3 A$ z) b. }
这个链接里有图片第一张照片就是煤斗和炉床,没有两侧的墙和内 ...

* Q& Z9 v& g) H/ y- q& ^' @/ l谢谢,是了,

譬如朝露 发表于 2020-5-18 16:32
( }- |1 k. L) ~- r你怎么知道它是锅炉
1 f& }' f. }3 ?; Y7 E5 s: e, T: a
是生物颗粒锅炉

wjhongshanxi 发表于 2020-5-18 17:34/ d+ O0 q$ z6 Q$ \! R' b
是生物颗粒锅炉

, F5 |! I1 z% ?4 @; r. o" V换汤不换药,淘汰的玩意!小吨位的煤炉很多地方都不准使用了!
' {4 c0 y& |1 R' h/ T/ t: d7 `