机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 迟到9988

新型流体泵

1 f; \5 V% Z3 U4 A: p工作原理:在同步机构作用下,相对于转子,行星辊做转速相同、方向相反的旋转运动;相对于定子,行星辊做没有自转的公转运动。

静等后续使用报告。2 w9 d$ @" P5 G7 t3 c3 Z2 j  Z
对流体粘度,温度等方面的适用性。3 x6 R# ~- u/ @% C

ywjianghu 发表于 2020-5-11 14:54
% P; \, T( g' i) v4 q; s3 ?: S静等后续使用报告。
# O) x: L/ a3 K' r对流体粘度,温度等方面的适用性。

) R3 J. s; O6 G谢谢,我这只是一个发明思路,自己没实力深入研发。
; J# a! `4 I  ~

楼主这个应该可以申请实用新型专利的吧,很多创新点。

串油比较难办吧

远祥 发表于 2020-5-11 20:16
# i5 }: m1 ~8 f4 m% |4 E- I楼主这个应该可以申请实用新型专利的吧,很多创新点。

& B+ t; Q( {0 I2 ~( Y专利已经下来了,但不晓得咋研发
% g, E/ k- t  _1 T' \

未来第一站 发表于 2020-5-11 22:334 I6 t: [% Q3 |7 z
串油比较难办吧
  N; C# p# X/ y3 G) B( X
可设置密封件,密封方面应该没大的问题。0 w# E# M! C# h

迟到9988 发表于 2020-5-11 17:42
0 ]+ [6 {1 Z! e  r/ Z+ U谢谢,我这只是一个发明思路,自己没实力深入研发。

3 u, r! E( @3 D9 f行星辊充当阀,很好的思路。* n5 M0 G6 Q" s, ~1 s+ o. W
理论计算,转子匀速转动时,腔体容积变化率是否一致?
& V6 ~% k# v3 i+ N  F7 P, V; C对这项发明很感兴趣,希望和楼主沟通:V13306752528蒋
5 v% ^$ g2 L5 @. r

Thanks for your sharing!4 q  q) J) R5 s# f

感谢分享。