机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 真实hb

哪种塑料耐高温不变形

问题就出在用螺丝锁住。没留膨胀空间。

楼主给出具体的使用温度,比较好推荐。1 {9 N2 T8 Z$ C8 O+ f+ j
这类输送设备应该需要成本不高的耐高温材料。尼龙试过吗?

大白小白 发表于 2020-5-4 10:58
: P9 F# S- ]0 X- Z0 ^我很好奇,lz的机器在外暴晒,是干嘛?/ p& r0 Z, m1 X) N* h

/ G( @* v0 @0 n& g+ Q/ t6 T$ X塑料暴晒都会老化的。寿命堪忧。建议换金属。

' J! D) r) i, V2 S4 I也不是说暴晒,只是大夏天车间温度太高,导致变形
3 s. u. q  ?* m$ m

大白小白 发表于 2020-5-4 10:56% j7 U: n6 B  I8 X) A4 j/ K5 b$ K
我看关键是不锈钢导热太好,换个思路,做好隔热试试。

, j7 `6 |$ B1 ~$ q" d. V" Z这个可以试试,谢谢6 C/ ^% l( o  _) ^

譬如朝露 发表于 2020-5-4 11:30
& W, ]6 `  y2 Z: J4 D这耐太阳晒,跟耐高温好像是两回事儿
  j* l* w: y' z% h
不好意思,我表述的可能不太准,是放在室外,这几天室外温度很高

asdd3e 发表于 2020-5-4 12:155 P* k9 Q: T) Q4 Q* n' ~; k' O, L
建议加多螺丝锁平就行。高级的塑料太贵你肯定是用不起的
) w4 a& L/ r5 a1 r6 E$ U
我们今天试过了,10厘米间距都还变形

超高耐磨制品 发表于 2020-5-4 14:33
! u! H; A  p( o/ f' T* L: Y9 E4 c7 b楼主给出具体的使用温度,比较好推荐。
0 B8 k/ @& T0 x5 V6 c' v这类输送设备应该需要成本不高的耐高温材料。尼龙试过吗?
& ], V0 x" N& \- r* \$ T
大夏天的室内估计得有三、四十度左右吧,尼龙没有试过

PI 聚酰亚胺 长期使用温度范围-200~300度

搞钢板的

真实hb 发表于 2020-5-4 15:152 D8 Y* @4 h+ f4 x
不好意思,我表述的可能不太准,是放在室外,这几天室外温度很高

2 U/ J) P! Z: a' R放屋顶的PC阳光板就耐晒4 p: \8 `! S& R& x4 Y