机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位大大能解释一下这个减速机500啥意思不

NMRV75-50-500-0.554 D& H0 M$ Q/ @, L) I  ]( s

具体不得看说明书中它的命名规则吗?

shentu 发表于 2020-4-29 09:11
- k1 I  ?, h; ]7 t% r2 a) S具体不得看说明书中它的命名规则吗?

3 W* E. n6 p" D5 e看啦。其他都明白,就是不理解500啥意思,手册也没找到4 x7 ~" T( @2 t$ \0 s( f! j

70转50双极减速机,减速比500,电机功率0.55KW

千年独酌 发表于 2020-4-29 09:23
- V9 L9 o% R  W* L70转50双极减速机,减速比500,电机功率0.55KW

4 U% d  q9 C: C  v5 A6 h$ d哦哦,谢谢
% m  S' d8 o; [+ u  n; i

不是我想打击楼主,这个是样本都说的清清楚楚的东西,我很不理解有很多东西都是很容易找的到,自己不去找甚至说没有去学习,最后还抱怨公司不行领导不行,或者说自己的工资太低!为啥?你比较牛领导同事都对你客客气气的,工资也不敢少你一点。也希望论坛运营者多审核一下这样类似的帖子,论坛里有很多大神,但是整体水平太水@老鹰

你这个是铭牌上的吗?

放个照片上来    75应该是基座号

icefire999 发表于 2020-4-29 10:56
8 K: c8 g+ {2 j不是我想打击楼主,这个是样本都说的清清楚楚的东西,我很不理解有很多东西都是很容易找的到,自己不去找甚 ...
5 s6 ~7 x, D( \4 |" d$ W5 H3 X
这个我找了好久没找到才来问的,问了同事也不知道,这样发给厂家居然也说不知道,还是前面说双极的,厂家才说
: V9 z" A) Q0 Z* s  G

看铭牌哪个单位生产的?在网上搜说明书