机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

需要封箱打包包装生产线的了解下

永创智能设备 发表于 2020-7-6 11:03
! q- {/ |5 M+ ]! w7 m" y可以留个联系方式或私信我
" g5 H. h# y* k/ R+ |$ q2 \. _
已经联系你们家了( H3 ^6 \" u0 P% D0 R

你们家销售很牛逼啊

A乐陶陶 发表于 2020-7-6 16:41
+ G# E+ s, \# S& a: q你们家销售很牛逼啊

4 \6 c2 z: I7 }- K7 w& K; b那你跟我联系吧,我肯定给你服务好的  _, t& C2 z; G8 z0 k  {

永创智能设备 发表于 2020-7-7 16:21- S3 j( `" h" M; Y9 @
那你跟我联系吧,我肯定给你服务好的
5 X  Z3 ^- T  G* N
给一个联系方式。
' `% b) J9 s+ R' V
, _+ [. T0 R- Q7 ~9 d

2 `8 q$ s* t/ z+ \: Y2 f- ~( j! w
我邯郸汉光科技的,需要打印机鼓芯的包膜,装袋,装箱,封箱,码垛自动化设备,属于定制设备,目前国内同行无类似设备,有兴趣参加吗?
7 V# d6 b* V+ `& v7 d) R

shilimengma 发表于 2020-9-13 15:51' z, a5 T2 n, K0 T2 G2 V
我邯郸汉光科技的,需要打印机鼓芯的包膜,装袋,装箱,封箱,码垛自动化设备,属于定制设备,目前国内同 ...
: x! w/ S3 X2 {: ?( W( X5 q
具体什么产品,什么工艺

chenglong901025 发表于 2020-9-24 16:45
6 H) m6 p# w% b5 o/ f. p具体什么产品,什么工艺
2 ^1 b* ^. Q4 n; J7 |9 R3 o
电话留下,我联系你) u4 x; i4 ^+ Q, O! ~; [

shilimengma 发表于 2020-9-25 10:23
5 J  G7 \) I. c电话留下,我联系你

9 l: b& M9 ~* b7 K$ r4 `, }3 m  U13477051505,微信同号
# h. [& _( [! C. }' \0 m