机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请推荐合适的车削刀具

如附件中的图纸,带轮的v型槽怎么加工合理,注意各细节尺寸。量大,要的是合理的加工方案,细节尺寸要求保证。
2 `# ]; H$ K7 I/ @$ |, c
3 _$ ^# v% a! L; D2 v& B0 `5 ]7 k谢谢!

米牙槽加工.pdf

33.72 KB, 下载次数: 63, 下载积分: 威望 -10 点

你是新来的,这都不会干,等着,让我徒弟的徒弟教教你。。。。

量大,要的是合理的加工方案,细节尺寸要求保证

你的图纸我看了,我可以帮你弄成型螺纹刀片/成型刀,就是不知道你这个工件是什么材质的。我给你站短了。

原帖由 dylbn 于 2008-12-28 22:07 发表 . N$ j/ @' t1 A5 a4 K/ O. h
量大,要的是合理的加工方案,细节尺寸要求保证
9 A; }1 f: |* s0 ]. Z

) b6 D( X, S% \+ c
% \4 R2 Q3 |9 c9 |QT400

我只想要一个模型,这是我唯一的愿望!

离别得时间,就这样来了,好快啊!我愿意用我十年的童年来换取一年,跟你在一起,我的高达模型
  N  X, Z0 z* m我不知道现在一个人说什么,我想跟你在一起,我该如何说的出口,只想让你开心,可我买不起,我没有钱……

楼主留个联系方式,或者给我站短,我们交流一下。

如果长期加工,而且量大的话建议找专业刀具厂家定做成型刀.- D6 N& Y+ _1 K, v2 f, A
如不长期加工,建议找一有光学曲线磨的单位作几把就得了,比较经济

恢复楼上

如此零件,又大批量生产,定制罗纹刀具是最佳方案!
9 I% n) q" t3 c) _& X% f联系Q43465870

回复 1# dylbn 的帖子

如果量大~而且长期加工的~建议用滚压头!QT400的材质应该可以用的。
" v$ w3 R& W8 W: T; M" `) {- w: i用挤压成型的方法,单架加工速度可能只要几秒的时间!& p" W' Q, }+ Z4 D+ ~
如果需要讨论的话,可以加我Q:84563090 备注:机械社区