机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: A乐陶陶

机械设计 2名

工资范围有点儿大啊,估计就5000了,后面都是虚的

写面议的,画大饼的

能够满足第一点,5000就基本吓退90%的人了。

小迷糊1 发表于 2020-4-28 10:39
( s* W% w) Y: `$ ~工资范围有点儿大啊,估计就5000了,后面都是虚的
1 y" p1 d- C6 k. Q/ y: }6 t: B
你来上海试试,保证比你的价格高。
  X/ ]$ |/ Q5 J9 _

飞沫123 发表于 2020-4-28 11:00/ O7 [) N% Q) A) ~0 H
写面议的,画大饼的
1 p- ^' o6 D- F" W( @8 H
合不合脚,自己试试,! T/ S! h9 v& s

Venerealulcer 发表于 2020-4-28 11:303 {9 O, o( B; C0 S  r6 O3 u
能够满足第一点,5000就基本吓退90%的人了。
- s: b# [! ]- e6 |7 v9 Y! f7 t( B
不要想) K" C  V6 `  Y% Y7 u4 P) t, R. u

zhaojunxian 发表于 2020-4-28 09:42
: Y; h! h0 b8 U- l; S% O2 l! N这个工资就写个面议算了

' j5 T- r: \( [  F- ?关键看你自己拿钱能力7 ]3 f: K" K( N8 M* J8 h+ P% Y

fanxianfei520 发表于 2020-4-28 10:088 R1 m& L3 C# ?& F) G3 U. o- J
工资不高,但是要求也不高啊!

2 z4 q8 b9 r- W3 Z
8 Z! }2 e$ C, c4 k( g

楼主,我们做输送设备上使用的挤出成型的超高分子量聚乙烯(UPE)耐磨垫片/耐磨条、护栏等产品。常规350万分子量;大截面的可以做最高900万分子量。护栏最近推出一款减少PET水瓶瓶身擦伤的特殊配方护栏。已交货给国内饮料包装设备龙头企业。
" ^: q# a" U/ t/ {

超高耐磨制品 发表于 2020-5-4 17:10; ?; l# ~, e4 {7 y" v% M3 f
楼主,我们做输送设备上使用的挤出成型的超高分子量聚乙烯(UPE)耐磨垫片/耐磨条、护栏等产品。常规350万 ...

$ n' ]5 M; g  m; L% H! s* g4 S联系方式?9 m& r1 B- F1 l7 y9 K5 h

+ v% n. k( y1 m" b9 l