机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

牛哈,刚一朋友自己开发的熔喷布机器,日产量500kg,等级95+

有需要的可以留言,工厂在江苏常州
: s6 f  a+ o# M" |

谁都可以搞了?看来没有技术含量了,还是喷成啥样都行呢?

copland 发表于 2020-4-23 08:19
& Y: {. B8 y- O1 U* e  |谁都可以搞了?看来没有技术含量了,还是喷成啥样都行呢?

# P- I" D1 ~8 `那种30万的熔喷布机器本来就没技术含量吧,估计平时就几万,出来的布品质也不会好;+ F" B" D- J. @
朋友的机器我还没去看过,估计品质介于几十万的机器和1000万的机器之间,有需要买的可以去看看,对比下;: A4 Z& @+ s, }& [
目前熔喷布还是缺哈,昨天做口罩的朋友还问哪里可以买到熔喷布;" s7 r/ O: \$ s! W* @7 z' A
常州武进有个广宇花辊做的熔喷布设备1000万左右,品质可以;; X6 X8 I* i# L* [
# M- J4 X$ u% k0 M4 V9 O5 b6 ?

机械这个行当本来就没有技术含量

翱翔天际 发表于 2020-4-23 09:207 P9 R. q- x  g. Q. \" i& {: \
机械这个行当本来就没有技术含量
. ~3 u# g; H- B' C+ Y: T
你确定没有技术含量是因为你什么都不会,等你会了发现你连个螺钉都做不好
回复 支持 2 反对 0

洪流机械 发表于 2020-4-23 09:249 y) p0 |: t+ R
你确定没有技术含量是因为你什么都不会,等你会了发现你连个螺钉都做不好

# i! G3 \3 A( {$ S" P. Y精辟了!
6 l  Y4 f; p. h; Z

我们现在在做喷丝板超声波清洗机,如果楼主有渠道可以合作哦

LZ怎么联系 联系方式来一个

楼主不愁销路的,现在是抢手货!

等级能做到95+有难度吧