机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gaxisjtu

你们跟老板多久谈一次话

有机会的话,还是需要和老板聊聊的,聊聊工作,聊聊自己,探探老板的口风,来决定自己下一步的职业规划

老板想了解下属做了些啥,下属也想让老板知道自己做了些啥,这就需要沟通,但一个公司人很多,这个沟通量太大,于是,国有企业就制定了生产日报表制度,想了结那个下属,查看一下就行了。

从来没有。干活拿钱,谈什么话。

一年一次,甚至更久。涨工资完全看上级心情,从没敢主动提过。

每周汇报一次是有必要的~~

老板是很有人去跟他聊天的,所以楼主有机会就多跟他谈谈心。

远祥 发表于 2020-4-19 18:39$ G+ ?8 ^' Z5 f! m$ ?. ^" G9 @
老板是很有人去跟他聊天的,所以楼主有机会就多跟他谈谈心。

7 ^" o9 |  t: m3 ?9 z8 M  {8 e/ q一般大家都不愿意去跟老板聊天的。感觉也没啥课谈的 我也是没办法,每次都是为了凑时间。, p7 w8 @! h+ z5 b+ ^' h

根老板谈话的结果就是,做个这个你还要一周?这不就改几张图纸的事么?我以前上班周六周日连轴转,工资都是老板年年要给我加。我这又接了个1个多亿的单子。都是些有毒鸡汤。

未来第一站 发表于 2020-4-19 11:154 l0 m! o, Q1 @# N# F" x. p' n. ~
碰上就聊一会儿。

; g4 r- \- D. {2 p5 ^8 E4 w7 l' L我想请问 您回答完问题像个性签名似的怎么弄的7 C; e6 p. w8 }

觉得可以和老板聊聊 毕竟老板是过来人
, H% o# v; I5 L4 P" T- ?对人 事 物 绝对有一番见解 * T& t- C! m/ [& i: w' c, B( Y
所以踩着巨人的肩膀 完善自己   `$ q% d/ M& L5 ?# [/ E5 @
尽早找出自己的不足 可以很快提升自己的高度