机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小问题小问题!

想请问一下各位领导/大佬,当初你们做好的图纸由上级修改,那么修改好的图纸最终会给你一份么?(某些公司会把图纸上传到系统中 参与的人都能看到,想问一下那些没有系统上传的公司是否参与者能得到最终图纸)
3 m2 N% Z% n  C6 [6 [5 x  x% `) A

没太明白你的意思,图纸有修改肯定要发给生产、检查等相关人员,不然活不就干错了吗

楼主的意思应该是:楼主本人是设计,上级领导是审核。楼主看不到审核的图纸……  发表于 2020-4-17 16:15

你们这是什么公司,我这非标的几家公司,相关的图纸公司内部都是可以。。

没系统的没有吧,反正我现在是没有最终的图纸。

领导修改好了图纸不给设计,那问题不就一直存在,设计能力怎么提升,效率怎么提升啊!

这上级当得啊。。。还顺便当跑腿的?' S7 W$ U- I8 \3 B* b% G# h( ]
# v0 x' h" q- `# A. K& F
我要是这个上级,改完了,还得叫设计的过来,噼里啪啦地训一通,然后说:那个谁,给我送到那个谁那儿。
回复 支持 1 反对 0

领导修改完之后,问领导要一份呀,这个不用担心。

领导改完了是可以给你的啊,也借着改完图纸的机会了解一下自己哪些地方的不足

你们公司真大!

Cavalier_Ricky 发表于 2020-4-17 18:11
9 ]" A9 N* C5 Q% Z1 T这上级当得啊。。。还顺便当跑腿的?; y  {5 F2 a4 i! n" f: l

7 Y9 a7 @$ _3 M2 b; b我要是这个上级,改完了,还得叫设计的过来,噼里啪啦地训一通,然 ...

, \0 w% B5 E4 [lz是担心领导冒功?0 d6 w0 X* `% j. S2 Q

领导 冒什么功?手下人干的活,最后都是通过领导汇报上去的啊。  发表于 2020-4-18 20:14
咱们是搞机械的,但能不能偶尔有点儿幽默感啊。。。  发表于 2020-4-18 00:20